Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди лазят в горы?

юрий баранов Ученик (21), открыт 3 дня назад
Изучение, освоение, геологи выполняют свою работу, анализируют пробы для применения природных богатств в народном хозяйстве.
Ну это понятно, наверное каждому разумному существу. А вот любители туристических вылазок, заползание на высокие вершины гор, чахнуть возле дымного костра, спать в холодной палатке, заниматься грязным сексом непонятно с кем в антисанитарных условиях, мокнуть под дождем - это все романтика? А я думаю, что это обыкновенная дурость, которая есть у каждого человека! Только одни оценивают эти турпоходы в реальности, а другим, хоть "кол на башке теши", он все - равно лезет в гору. Вот и я в молодости один раз с компанией залез на гору. "Лучше гор могут быть только горы" - и точно, на горе ни хрена нет: что вверху, что внизу камни - да камни и птичье говно.
А еще - попали под лавину, отморозили руки, сейчас ссать ходят только с помощницей, получают скудную пенсию по инвалидности -- ну полная романтика!!! Почему турфирмы, спортобщества занимаются обманом, никто не наказывается за ложь, еще и деньги получают приличные???
7 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (230939) 3 дня назад
Для острых ощущений и красивых видов. Ты видимо с неправильной компанией ходил, раз тебе не понравилось. И не все ходят, чтобы заниматься грязным сексом, лол.
Гена Ефремов Мудрец (17085) 3 дня назад
оттуда лучше вид, свежий воздух. Так же адреналин
юрий барановУченик (21) 2 дня назад
Гена! Поверь мне. Не ходи туда и други скажи. Правда ни хера там никакого адреналина нет, я не нашел и ты не п....и!
лев Искусственный Интеллект (159646) 3 дня назад
Зачем залез если внизу так хорошо
юрий барановУченик (21) 3 дня назад
Да дурак, конечно! Я ведь поверил, что там хорошо.
евгений твердохлеб Просветленный (22573) 3 дня назад
в горы влюбляются. он манят. красота!!!!!!!!!
юрий барановУченик (21) 3 дня назад
евгений твердохлеб, Крррасота!!! В Магадане 6 дурачков пошли в гору. Лавина. 4 трупа, один с травмой. Спасли!!! Крррасота!!!
... Оракул (84043) 3 дня назад
Мудрый поэт Дм. Сахаров написал: "Ты альпинист до той поры, пока ё-нулся с горы"
Josette Gresham Ученик (108) 3 дня назад
Манит красота и экстрим, впечатления и воспоминания
Похожие вопросы