Top.Mail.Ru
Ответы

Геймерам, супер информация, на заметку, кто что думает

Обратите внимание, что игры выжигают дофамин, который отвечает за поддержку и удержания внимания при достижении целей в жизни. Чтобы быть успешным, важно поддерживать баланс химии в голове, если хотите достигать в жизни цели! А для этого не нужно выжигать дофамин за пару присестов в компьютере т.о. формируя в мозге дисбаланс.

Достижение целей в жизни - это мужское качество, стоит об этом помнить.

Именно поэтому после игр решение дневных задач идёт с провалами, их значительно тяжелее сделать и добиться успеха. Кроме того после игр придётся ещё прилично восстанавливать баланс, около недели после 1 дня просидки за компьютерными играми.

Я тут вспомнил ещё одну важную вещь, что у мужчин дофамина больше чем у женщин, т.к. их система настроена именно на достижение целей, а у женщин на воспитание и заботу. Т.о. тут легче понять от чего кто сильнее кайфует. Именно поэтому мальчики быстрее впадают в зависимость от компьютера

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Меня компьютерные игры вытащили из тяжелой депрессии, сублимировал все недовольство туда, познакомился там с друзьями, в итоге ремиссия уже 2 года

Просветленный
2мес

А если я 3 года только бухаю и гамаюсь??
Умножаем на 7. делаем поправку на бухло...
То есть мне уже звезда? Смысла париться нету уже