Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

И поражение от победы ты сам не должен отличать?

Читатель Мудрец (12139), закрыт 4 недели назад
И поражение от победы ты сам не должен отличать?

Лучший ответ
Гульнара Искусственный Интеллект (155450) 1 месяц назад
А послевкусие, что я победила свой страх, остаётся со мной) не важно, что случилось поражение)
Остальные ответы
Манюня Селиванова Просветленный (48124) 1 месяц назад
Вот именно...нужно свою кукушку подключать
V SИскусственный Интеллект (100481) 1 месяц назад
Которая отключается , потому что *она любит куролесить. У меня так???
Лина Белоусова Мастер (2365) 1 месяц назад
Иногда победитель остаётся один, вспоминаются два абсолютно противоположных киношных персонажа, с одной стороны самый богатый и могущественный человек, приобрёвший богатство и власть, но друзей и родных потерявший в этой гонке, с другой стороны его оппонент комиссар Катани, тоже герой типа победивший мафию и преступность, увы, тоже растерявший по пути семью и друзей (((((((

Многие на них равняются, хотят быть похожими, считают победителями по жизни, а сами себя кем считают и что чувствуют сами они, что они победили по жизни или всё-таки проиграли ..? ((((((
Было бы смешно, если бы не было бы так печально !!! (((
может быть самые счастливые именно простые люди, читатели и зрители, так что не завидуйте !!! )))
Лина БелоусоваМастер (2365) 1 месяц назад
вполне возможно, что самые счастливые люди простые читатели и зрители, так что победителям по жизни не завидуйте
Нобелевский Лауреат Просветленный (46531) 1 месяц назад
Там шахматисты Тайсона бьют!
-Я тоже шахматист!
-Тогда беги к ним быстрей, а то ваших мало осталосьИсточник : Мир это шахматная доска.
А люди в нем игроки.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183389) 1 месяц назад
От поражения до победы один шаг. Знать бы, куда шагать.
*~IRENA~* Высший разум (401765) 1 месяц назад
Человек совершенствуется и при победах и при пораженьях
Главное-правильно выбрать ЦЕЛЬ!!!
Александрр прыывной Ученик (127) 1 месяц назад
на ошибках учатся и лучше конечно на чужих... но, что поделать - власть имущие проверяют наше доверие к ним в тяготах и лишениях: "праведен ли Иов? Ведь Ты благословил его"(с), помните, что мы тут не одни и плохое если и случается - то терпение наше этим проверяется
Похожие вопросы