Признание подруге в любви.
Хотел бы признаться в любви подруге с которой вместе учимся и работаем, но есть одно НО.
Как бы это странно не звучало, но это была любовь с первого взгляда. Влюбился когда увидел симпатичную девочку у себя в группе. По началу был в люблен в образ, и мы не общались, но ближе к 3 курсу стали очень хорошо общаться, я бы сказал даже очень крепкая дружба у нас по сей день. Сейчас я на 4 курсе и все так же ее люблю как на первом, но тогда любил оболочку, а когда узнал что за человек, еще сильнее влюбился.
После того как я уволился с прошлой работы, она позвала к себе, на другое место работы, я почти не раздумывая сразу согласился.
Это было отличное время , ведь я за это время набрался опыта в профессии, лучше сдружились. Разговаривали вообще обо всем , поддерживали друг-друга в тяжелую минуту и гуляли, выпивали.
В один из таких дней был очень открытый разговор, мы пили на остановке в 3 часа ночи и говорили о жизни, как вдруг зашла речь об отношениях, она сказала, что не хочет начинать отношения с другими, так как боится потерять хорошего друга и общения, я в свою очередь ей сказал, что это как ходить всю жизнь в каске в надежде, что если вдруг на тебя упадет кирпич, но при этом в какой-то степени был согласен с ней. Чуть позже она мне призналась, что я ей снился , но больше ничего не говорила. Ну я взял это на заметку, вдруг чувства могут быть взаимные.
После моего увольнения, работники с которыми были хорошие отношения собрались выпить, так сказать отметить. Было очень приятно, когда она пьяненькая положила мне свою голову плечо и хотело в чем-то признаться, но резко передумала.
Вся проблема думаю заключаться признания в том, что я тоже общение не хочу терять, если не взаимно, то и ладно, хотел бы продолжить общение, но не знаю как она может отреагировать.
Да и учиться вместе еще 3 месяца, я думаю что будет стыдно на глаза даже как-то появиться после признания.
Но опять же проблема в том , что так же через 3 месяца я ухожу армию, боюсь , что уйду так и не сказав ,или просто будет поздно, она найдет кого-то другого.
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, стоит признаться в чувствах?
Уже не надо признаваться..,! уже надо строить будущее..! Она вас Любит! Об ожидании можно тоже не говорить, а после армии она никуда не денется..! Просто интересуйся., где и когда, в какое время она будет одна..7! И там встречай с цветочками., с бутонами которых ты её ассоциируешь..!
это лучшие моментики когда такие ситуации
Хорошая девушка это не кабинка в мфц в которую если ты не успеешь пристроится пристроится кто то другой.
Объясняю на пальцах. Есть девушка. Есть потребность в эмоциях от мужчин. Ты друг, давал ей эти эмоции, с тобой было приятно проводить время. Но как парня тебя никто не рассматривал.
Почему она говорит что не хочет заводить отношения когда у нее есть такой замечательный друг?
Потому что ты перекрываешь пока что эту потребность. Но ваша дружба держится на твоем желании сблизится и её дистанцировании. Если убрать твои чувства, диалоги будут сухими и не дружескими, соответственно к тебе потеряют интерес так как эмоций не останется.
Что произойдет когда ты уйдешь в армию? Появится дефицит эмоций. Девушка найдет альтернативу в другом парне. Все очень просто. А самое главное неизбежно. Своим признанием ты никого не удивишь, потому что для нее итак очевидно что ты к ней тянешься как к девушке. А скорее даже отпугнешь. Так как ей нужен друг, а не парень в виде тебя. Как парень ей нужен другой мужчина, к которому со старта захочется тянуться именно как к мужчине.
Не веришь? Будешь отрицать?) ну так проверь)) переступи через себя, признайся наконец в своей любви, затем ты ощутишь отдаление и холод. Не будет того что ты признался и она такая: а я все ждала когда же ты признаешься, любимый!
А армия как раз расставит все точки.
Срочно
Конечно, когда в очередной раз напьётесь, это и будет самое подходящее время.