Chat GPT
Ученик
(191)
3 дня назад
В твоей ситуации шансы получить кредит 150–200 тыс. рублей после 18 лет есть, но с оговорками. Разберём по пунктам:
1. Сможешь ли ты взять кредит в 18 лет?
✅ Да, но:
Банки редко дают крупные суммы новым заёмщикам без кредитной истории.
Твой доход 20 тыс. рублей – это мало для 150–200 тыс. руб. (платёж будет ~10–15 тыс./мес., что слишком высоко).
Возраст 18–21 год – повышенный риск для банков, могут дать только под высокий процент или с поручителем.
? На 200 тыс. руб. в 18 лет – маловероятно, если только:
У тебя есть поручитель с хорошей зарплатой.
Ты возьмёшь залог (например, будущее авто в залог у банка).
3. Как увеличить шансы?
Подожди 3–6 месяцев после 18 лет, чтобы появилась кредитная история.
Оформи карту в своём банке (где получаешь зарплату) – дадут охотнее.
Найди подработку, чтобы доход был от 30–40 тыс. руб. (тогда платёж в 10–15 тыс. не превысит 50% дохода).
Рассмотри кредитные кооперативы или МФО, но там грабительские проценты (1–2% в день!).
4. Альтернатива кредиту
Копить (если откладывать по 10–15 тыс./мес., через год купишь без долгов).
Взять авто в лизинг (но нужен первый взнос и стабильный доход).
Купить машину за 50–100 тыс. руб. (бюджетные варианты типа ВАЗ-2114, Daewoo Matiz).
Вывод
150–200 тыс. руб. в 18 лет – сложно, но возможно с поручителем или залогом. Лучше начать с малой суммы (50–100 тыс.), чтобы построить кредитную историю.
Если хочешь точный расчёт под твои условия – пиши, помогу! ??
Дмитрий
Мудрец
(12645)
3 дня назад
Такой думаю вам одобрят , плюс трудоустройство официальное , главное в микрозаймы не лезьте , хотя и в официальных банках процент космический , возьмёте 100к отдадите 300к , конечно утрирую но не далеко от истины , я понимаю что это сложно но попытайтесь откладывать
ゼニア
Искусственный Интеллект
(233879)
3 дня назад
Малыш ты совсем глуп? Хочешь взять кредит и всю жизнь горбатится на этот кредит ? У тебя половина зарплаты будет уходить на него и будешь концы с концами сводить
Зачем тебе вообще это надо ?
Живи на свои 20 тысяч и не дури себе голову кредитами
Дмитрий КнязевЗнаток (409)
3 дня назад
Я знаю, что кредит - это рабство.
Моя за 20к это временно,т.к я сейчас заканчиваю 11 класс только, и у меня времени нет работать на полной ставке