Top.Mail.Ru
Ответы

Продажа легальной финансовой пирамиды.

Добрый времени суток, я разработал легальную финансовую пирамиду, где все участники получат выгоду, в особенности организатор этой игры. Для игры необходимо иметь человеческую базу ( много подписчиков или большое количество друзей или знакомых ), у меня такого нет, по этому я бы хотел продать свою идею. Подскажите пожалуйста, где такое можно продать? Ведь всем же нужно заработать из воздуха, а тут уже готовая идея.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Иди к психиатру, нет легальных пирамид. Эта хрень незаконна по определению.

Ученик

Игра уже зарегистрирована в реестре РФ, прошла проверку, ее первый создатель я, все легально.

Мудрец

Недоделанный Мавроди, это в любом случае мошенничество

Ученик

Почему?

Ученик

Игра уже зарегистрирована в реестре РФ, прошла проверку, ее первый создатель я, все легально.

Профи

иди работай

Оракул

Ну ну

Ученик

Продажа идеи легальной финансовой пирамиды может быть рискованной и противоречит этическим нормам. Лучше сосредоточиться на создании бизнеса, который приносит реальную ценность. Рассмотрите платформы для предпринимателей, такие как стартап-акселераторы или бизнес-форумы, где можно найти единомышленников.

Гуру

Тутенхамону продай, мумия оценит купен.

Профи

Ну, есть криптовалюты, которые, на данный момент, являются "легальными пирамидами". Так что, ещё одна схема погоды не сделает.

Мыслитель

Сказочник)))

Просветленный

Слова игра и деньги, не могут быть легальными.

легальная пирамида? Ты больнА???

Видео по теме