Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа легальной финансовой пирамиды.

саша мигунов Знаток (453), открыт 2 дня назад
Добрый времени суток, я разработал легальную финансовую пирамиду, где все участники получат выгоду, в особенности организатор этой игры. Для игры необходимо иметь человеческую базу ( много подписчиков или большое количество друзей или знакомых ), у меня такого нет, по этому я бы хотел продать свою идею. Подскажите пожалуйста, где такое можно продать? Ведь всем же нужно заработать из воздуха, а тут уже готовая идея.
14 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (230801) 2 дня назад
Иди к психиатру, нет легальных пирамид. Эта хрень незаконна по определению.
саша мигуновЗнаток (453) 2 дня назад
Игра уже зарегистрирована в реестре РФ, прошла проверку, ее первый создатель я, все легально.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (230801) саша мигунов, Ну-ну, расскажи это Следственному комитету. Что за реестр РФ для финансовых пирамид? Бред сивой кобылы.
Житель Спб Гуру (4479) 2 дня назад
Мошенник
Игра уже зарегистрирована в реестре РФ, прошла проверку, ее первый создатель я, все легально.
Даниил Кошелев Просветленный (36018) 2 дня назад
Недоделанный Мавроди, это в любом случае мошенничество
Почему?
Даниил Кошелев Просветленный (36018) саша мигунов, потому что заведомо скам. Нельзя обещать высокие проценты рисуя деньги из воздуха.
Даниил Кошелев Просветленный (36018) саша мигунов, ну знаешь, все пирамиды в РФ тоже прошли проверку. Только теперь 99% ми их создателей либо сидят десятку минимум либо скрываются за границей.
Антон Татыржик [добри] Мыслитель (6637) 2 дня назад
Пиши мне в тг, у меня есть медийка
Я продаю право на владение этой игрой.
1 вариант- ты сможешь использовать данное право, но не сможешь его передавать, изменять
2 вариант- полная передача прав на игру. В этом случая я перестану быть автором, а покупатель приобретет полные права на пирамиду.

Если интересно, могу дать тг/вк
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4983) 2 дня назад
легальная пирамида? Ты больнА???
Тега Искусственный Интеллект (143725) 2 дня назад
Слова игра и деньги, не могут быть легальными.
Павел С Мастер (1988) 2 дня назад
Ну, есть криптовалюты, которые, на данный момент, являются "легальными пирамидами". Так что, ещё одна схема погоды не сделает.
Ann_Dyx Мудрец (11223) 2 дня назад
Тутенхамону продай, мумия оценит купен.
Похожие вопросы