Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Артефакты на Rtx 4070 ti

sando Знаток (386), открыт 2 дня назад
доброго времени суток, возникла проблема с видяхой, хочу узнать мнение людей знающих в чем может быть проблема, вендор Zotac gaming, в чем суть проблемы, в играх возникает так называемый "Взрыв вершин" он же Vertex Explosion и другие графические артефакты, переустановка и обновление дров не помогают, андервольтинг и понижение частоты памяти тоже, при этом furmarc и superposition проходит без всяких проблем и в 4к , температура не выше 70 градусов, единственное что не пробовал это переустановку винды, но мне кажется что не поможет, бп на киловат, питание идет по кабелю на 600 ват, проц ryzen 7 5700x
9 ответов
Unity 3D Гуру (4241) 2 дня назад
В сервис отдать на диагностику, мы не гадалки
sandoЗнаток (386) 2 дня назад
В сервисе 2 дня гоняли на своем стенде, проблем не выявили
sando, может тогда проблема в других комплектующих?
Old Angel Мыслитель (5759) 2 дня назад
на пк до этого был и другие видюхи?
Да, до этого 3060 ti стояла
Old Angel Мыслитель (5759) sando, удаляй дрова с компа полностью и накатывай на нынешнюю после
mappa Оракул (90254) 2 дня назад
Ну прям магия какая-то , стресс тесты проходит , а в играх артефачит
Сдавай на проверку качества.
Андрей Владимирович Мудрец (15070) 2 дня назад
Попробуй таки винду снести, попробуй разные 10ку, 11ю, дрова попробуй до 566 версии поставить.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5122) 2 дня назад
так не бывает! Если к ВК стоят норм дрова то артефактов быть не должно. Температура норм? дрова норм- почему не едет?
Хз родной, челу выше отвечал что сдал в сервис, 2 дня на своем стенде в стресс тестах гоняли ее и ничего не было, я сам хрен знает в чем уже проблема может быть
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5122) sando, ну смотри, ты ВК поставил, дрова натянул, ВК не греется- что еще может быть? только если ВК была б/у и ее грели ( так делали раньше)
Выше 75 не поднимается в тестах, в простое 30 примерно, дрова пробовал на чистую ставить, нихрена не помогает
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (5122) 2 дня назад
вк новая?
sando Знаток (386) ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ, не-а б/у брал, но больше полу года проблем не было, хызы может реально винду снести попробовать, в теории же может быть вирусня который в системе сидит и грузит ее, а из за перегруза и артефакты появляются, не во всех играх артефакты, тестил в dragons dogma 2, на средних нормально все, на ультрах арты появляются
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43702) 2 дня назад
Переустанови, если всё перепробовал
Дима Кусков Мастер (1336) 2 дня назад
привет у меня такая же проблема с артефактами на rtx 4070 ti попробуй поменять настройки графики или проверить охлаждение
Sage Gggg Ученик (114) 1 день назад
в духовку на 2 часа на слабом огне
Похожие вопросы