Как и какое открыть своё дело с полного нуля?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как и какое открыть своё дело с полного нуля? У меня стартового капитала нет т.к я работаю на стандартной работе за оклад, и опыта в собственном бизнесе у меня нет. Посоветуйте пожалуйста что-то простое для старта.
Монетизируйте своё хобби.
То есть придумайте способ заработать на своем хобби.
Этот процесс монетизации своего хобби не быстрый, порой растягивается на годы. И делается, обычно, не с одной попытки. Порой приходится придумывать несколько разных моделей монетизации своего хобби и пытаться их воплощать не сразу все, а последовательно, переходя к новой модели, когда предыдущая не выстрелила.
Очень большую роль играет то, как вы умеете общаться с людьми. Если ваше главное хобби, это компьютерные игры, то, скорее всего, у вас проблемы с общением, и поэтому монетизировать такое хобби будет очень трудно.
Привет.
Кейс из разряда "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что".
Выдели из своего оклада некоторую сумму и иди на финансовые рынки.
Это — лучший бизнес.
Посмотри чего не хватает в твоём районе
разноси листовки по почтовым ящикам.
Привет! Я психолог и предприниматель, работаю с представителями малого бизнеса. Я могу дать вам такой совет. Эта услуга назвается "бизнес-аналитика", ее стоимость составляет 5000 руб за всю услугу в целом. Услуга включает в себя онлайн-встречу, формулирование запроса, диагностику, аналитику и заключительную консультацию и рекомендации.
Обращаясь к профессионалам вы тратите деньги сейчас - но существенно экономите в будущем!