Top.Mail.Ru
Ответы

Как и какое открыть своё дело с полного нуля?

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как и какое открыть своё дело с полного нуля? У меня стартового капитала нет т.к я работаю на стандартной работе за оклад, и опыта в собственном бизнесе у меня нет. Посоветуйте пожалуйста что-то простое для старта.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Монетизируйте своё хобби.
То есть придумайте способ заработать на своем хобби.

Этот процесс монетизации своего хобби не быстрый, порой растягивается на годы. И делается, обычно, не с одной попытки. Порой приходится придумывать несколько разных моделей монетизации своего хобби и пытаться их воплощать не сразу все, а последовательно, переходя к новой модели, когда предыдущая не выстрелила.

Очень большую роль играет то, как вы умеете общаться с людьми. Если ваше главное хобби, это компьютерные игры, то, скорее всего, у вас проблемы с общением, и поэтому монетизировать такое хобби будет очень трудно.

Просветленный
3мес

Привет.
Кейс из разряда "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Выдели из своего оклада некоторую сумму и иди на финансовые рынки.
Это — лучший бизнес.

Искусственный Интеллект
3мес

Посмотри чего не хватает в твоём районе

3мес

разноси листовки по почтовым ящикам.

Профи
3мес

Привет! Я психолог и предприниматель, работаю с представителями малого бизнеса. Я могу дать вам такой совет. Эта услуга назвается "бизнес-аналитика", ее стоимость составляет 5000 руб за всю услугу в целом. Услуга включает в себя онлайн-встречу, формулирование запроса, диагностику, аналитику и заключительную консультацию и рекомендации.
Обращаясь к профессионалам вы тратите деньги сейчас - но существенно экономите в будущем!