Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребята, стоит ли мне досматривать аниме Киберпанк бегущие по краю? я начал еще осенью 2022 но так и не досмотрел

Никита Авдеев666 Гуру (3981), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Петя Морозов Гуру (2517) 1 месяц назад
100% стоит, мне оч понравилась
расслоение мозчечка Оракул (82972) 1 месяц назад
ну раз не досмотрел значит и не стоит
Специалист договорного отдела Просветленный (25095) 1 месяц назад
конечно, а потом берешь и переводишь все средства с карты мамы на мой личный счет - раз уж тебя прикалывает выполнять указания незнакомцев.
Никита Авдеев666Гуру (3981) 1 месяц назад
дядя будь добрее
Специалист договорного отдела Просветленный (25095) Никита Авдеев, тююю, а шо такое то, племянничек? обидел штоль тебя? та нууу, перестань, дядя добрее доброго, самый добрый дядя! А теперь голос, никитка! Голос! Скажи "я не умею думать своего головой! Прикажите мне !" п.с. буду, если перестану видеть бессчисленные вопросы по типу "а стоит ли мне...а что мне покушать? а можно не пойти в шклу? а как вытирать *опу?"
NekoKoNeko Мастер (1020) 1 месяц назад
если не интересно, можешь не досматривать)) у меня так с половиной сериалов и аниме вышло)) гляну половину сезонов, если скучно, то бросаю))
Никита Авдеев666Гуру (3981) 1 месяц назад
мне интересно было я просто из-за депрессии забросил
NekoKoNeko Мастер (1020) Никита Авдеев, меня вот некоторые из депрессии вытаскивали)) например скучное аниме про девочку задрота, которая не знает с какой стороны есть круассан)) а само по себе аниме проходное
Insey Мудрец (12099) 1 месяц назад
Если вам понравился первый сезон и вы интересуетесь миром киберпанка, стоит попробовать досмотреть. Аниме получило положительные отзывы за сюжет, анимацию и музыку. Возможно, вам будет интересно узнать, как развиваются персонажи и сюжет. Если же вам не хватает интереса, можно попробовать перейти к другим аниме.
Похожие вопросы