Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Google Аккаунт проблема с входом

Турбулентный гандопляс Ученик (214), открыт 2 дня назад
Я не могу никак войти в аккаунт. У меня есть старый телефон который я восстановил недавно, но там какие то проблемы с гугл аккаунтом и почти все сервисы мне недоступны. Он просит подтверждение личности. Во первых у меня не появлялась каптча для продолжения, но это я исправил впном который тут был. Потом всё идёт нормально до момента с входом по номеру телефона. Номер телефона на который зарегистрирован аккаунт можно сказать утерян, у меня нет доступа к данному оператору связи, симка есть, а связи с ней нет. Код приходит в никуда, а если я нажимаю другой способ или "Нет доступа к телефону", дальше ничего не получается, мол слишком мало доказательств, что это ваш аккаунт. Ещё интересно то, что в другие гугл аккаунты меня тоже не пускает, просто спамит своим "подтвердите личность". Что делать???
3 ответа
Поддержка Mail Знаток (264) 2 дня назад
Здраствуйте, Турбулентный. Дело в том, что Google частично прекратил свою работу в России и Беларуси, в связи с чем у вас возникла данная проблема. Для входа в свой аккаунт после надписи «подтвердите личность», вам потребуется написать номер не из заблокированной страны. Но как подтвердить номер? Вам придется купить временно номер из США, Канады, Великобритании и так далее.

С уважением, Поддержка Mail.
Турбулентный гандоплясУченик (214) 2 дня назад
Разве для подтверждения личности не нужен номер с помощью которого был зарегистрирован аккаунт? А не какой-то сторонний?
Поддержка MailЗнаток (264) 2 дня назад
Насколько я понимаю, нет: не требуется именно тот номер телефона, который вы вписали при регистрации.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43702) 2 дня назад
Поддержка молчит?
ещё не пробовал писать
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5225) 2 дня назад
зайти через ВПН, не?
куда через впн зайти? Номер привязан к аккаунту, а доступа к номеру и его входящим смс нету, а гугл запрашивает смс код подтверждение
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5225) Турбулентный гандопляс, через резервную почту- не?
Похожие вопросы