куда сохраняются файлы? Я решил удалить папку в корзине но в моменте когда папка удалялась я решил прервать удаление. Но теперь нет папки и при этом место на пк тоже не прибавилось
Дополнен 2 дня назад
Оказывается есть отдельная папка в винде C:\$RECYCLE.BIN которая сохраняет недоудалённые файлы из корзины. Но очистить можно эту папку только с софтом WinDirStart
Не правда, если тв на диск больше ничего не записывал - удалённые файлы можно восстановить с помощью утилиты
Джубати Джуббанов
Ученик
(108)
Фурина, я не про восстановление говорю а про то что почему я когда удалял папку и прервал удаление место на диске не прибавилось а сама папка исчезла ?
Качай утилиту "recuva" - она бесплатная и поможет восстановить утеряны файлы, главное ничего больше нп диск не записывай, а то струится файлы окончательно
Денис
Искусственный Интеллект
(123633)
Джубати Джуббанов, ну не надо было извращаться и удалять папку из корзины. посмотри, может она всё таки есть там.
проверь диск на ошибки.
все написанное чудо чушь. файл корзины легко удаляется с проводника. потом в корзину попадают ссылки на файл. дальше файл при удалении не удаляется и находится в том же месте до тех пор, пока его не перезапишут другим файлом. самая мощная прога по восстановлению файлов - r-studio. платная. на этом все.