Top.Mail.Ru
Ответы

Расстояние с девушкой

Хочу попросить совета от вас, пожалуйста только без негатива, а по смыслу.
Встречаемся с девушкой уже пол года, изначально 2-3 месяца все было замечательно ( в плане отношения ко мне), сейчас же не знаю, что происходит. Мы видемся раз в неделю это в выходные ( так как работаю сутками, времени тупо нет+ учусь дистанционно).
Так вот, сейчас она не так уважительно общается со мной и кажется, что она меня не уважает, разговаривал на эту тему говорит, что все нормально, уважаю.
Я уже раз намекнул на расстояние, то она сразу в слезы, говорит, что бриться потерять и так далее.
И второе, что она любитель погулять с подружками, сходить в бар и так далее, но мне это не нравится, в плане бары, ресто-бары, клубы..
Предлагал, сходите в кофе или ещё что-то говорит скучно, охота движа так типо.
А, я сам по себе очень ревнивый и мне это не особо нравится, и я тупо себя теряю.
То есть теряю ресурс себя, в итоге из-за этого происходят ссоры и происходит разочарование в отношениях.
Вот ссоры в основном из-за этого.
Помогите пожалуйста и всегда есть чувства, что в будущем врятли что у нас выйдет, но выкидываю это с головы и искренне верю, что у нас все получится. Может быть кризис или ещё что-то.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

меняй работу или график, её по ходу такие редкие встречи не особо радуют. ну и своё отношение к отношениям - тоже, ибо твоя ревность ещё не раз наделает дров

Искусственный Интеллект
1мес

А мне, в отличие от вас, кажется, что вы уважаете только себя и раздражаетесь, когда вам кажется, что кто-то перестает это делать. А за что вас уважать, за необоснованные претензии и капризы по отношению к девушке? Вы почитайте свой вопрос, через слово, я,я, себя, мне, и т.д. Про девушку ни одного хорошего слова. Короче, обдумайте всё, что написали, и примите решение, если вас такой расклад с девушкой не устраивает, то освободите её.

Мастер
1мес

Удали и заблочь её. Тебе оно не надо. Ищи подходящую с которой будешь часто видеться и без всяких непонятков !