Стоит ли готовить макароны на сковороде? С сыром или с томатным соусом?
С томатом:
Макароны - 150 г
Помидоры - 190 г
Лук репчатый - 110 г
Чеснок - 10 г (2 зубчика)
1-1,5 ст. ложки томатной пасты
Сахар - 1 ч. ложка с небольшой горкой
Соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
С сыром
Макароны (мелкие, желательно с отверстиями) - 140 г
Сыр чеддер - 100 г
Масло оливковое - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Молоко - 250 мл
Горчица сухая - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - щепотка
Соль - 1 ч. ложка
По дате
По рейтингу
С сосисками обжарить.
Сырку потереть, кетчуп зелень - уже на тарелку.
стоит
С сыром
готовь, чё нет
рецепт хороший
с сырком