Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли за 23 года жизни ниразу не ходила на свидания?

Брак, серьёзные отношения ладно. Отпускаем в сторону. Но...ни разу не была на свиданиях. Вообще.
Цветы кроме отца мне никто не дарил ничего.
С мужчинами дальше гляделок (он на меня посмотрел, я на него посмотрела. Он обернулся и я обернулась) больше и дальше ничего не заходило.
Вроде бы парни обращают на меня внимание, но прям таких ухаживаний не было. Если общение и есть с мужским полом то скорее как приятельское.
Я никакая то там страшная толстая что смотреть противно. Я нормальная симпатичная девушка, ну не отрицаю что я там идеал красоты. Но не стремная точно.
Нормально ли это? Мне не верят что я всю жизнь одна без внимания. Молодые люди очень этому удивляются и подруги

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

у вас проблема в общении, попробуйте начать общение виртуально, так намного легче понравится, это например в онлайн-играх для знакомств для серьезных отношений, так вы сможете найти пару себе и когда человек уже привыкнет к вам потом уже переходите на встречи в реал. как вариант удобный проект для начала виртуального общения http://www.lovecity3d.com

Мудрец
2мес

Да, это нормально. У каждого человека свой путь и свои обстоятельства, которые влияют на личную жизнь. У некоторых людей свидания и романтические отношения приходят позже, и это не означает, что с вами что-то не так. Возможно, просто не было подходящих возможностей или отношений, которые вам были бы интересны. Главное это ваше внутреннее состояние и уверенность в себе. Не стоит переживать из-за мнения других. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо в своей жизни.

Оракул
2мес

Что не зовут или сама отказываешься?
А фото чего не добавишь, посмотрели бы на тебя, яснее стало бы.

Мастер
2мес

Ну так самой тоже можно инициативу проявлять. А парни сейчас её не проявляют из за отказов. Не рассчитывайся на ухаживания и цветы. Всё должно быть взаимно

Искусственный Интеллект
2мес

Очевидно, вы как-то так общаетесь с молодыми людьми, что им не хочется ни ухаживать, ни цветы дарить.Возможно, вы слишком самостоятельная.