Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять породу кошки!!

У меня уже 3 года живет кошка, ей около 4-5 лет, но я до сих пор не могу узнать ее породу. Кто-то говорит британская вислоухая, кто-то говорит шотландская вислоухая, кто-то говорит сиамская вислоухая. Если тут есть эксперты, помогите, пожалуйста определить породу

Дополнен

Еще она очень толстая в приделах 5кг. Подобрали на улице и сначала она была более светлая, но с возрастом потемнела, сейчас почти черная

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Беспородная кошка,окрас сил-пойнт,полувислоухие уши в наследство от дальних предков скоттиш-фолдов достались.
Породы британская вислоухая не существует,это плодильщики придумали,ничего не зная и не понимая в разведении,породах.
Сиамские тоже вислоухими не бывают.
Лишний вес есть,вы бы кошку к ветеринару отнесли на обследование,может,питание надо пересмотреть,скорректировать..
Что касается окраса,то такой не только у сиамов бывает,если что.У беспородных тоже,как и еще у нескольких пород.

Высший разум
2мес

Не суть какой породы эта киса, но кошки вислоухие имеют заведомо проблемное здоровье! Так что стоит её как следует обследовать. Особенно всё, что относится к соединительным тканям. Вислоухость признак остеохондродисплазии. К сожалению его закрепили как породный признак... https://duocor.ru/stati/okhd-osteokhondrodisplaziya-shotlandskikh-visloukhikh-koshek/

Знаток
2мес

Тайская пуська

Искусственный Интеллект
2мес

Да нет у неё породы никакой!

Искусственный Интеллект
2мес

Дворняга она.