Tu
Искусственный Интеллект
(124466)
3 дня назад
осспаде, да принесите просто пустыне чашки с блюдцами на подносе и отдельно чайник, и разливайте чай уже на столе. Этикетом это не запрещено.
Надо БытьМыслитель (9543)
3 дня назад
а как я им кофемашину принесу на стол?)) Да и чай это пакетированный, каждый своё пьёт, приносить просто с пакетиками, и при них кипятком заливать...? ну забавное зрелище, да и пить чай с пакетиком в кружке неудобно, если доставать и выкидывать, есть риск что прольётся с пакетика на что-то, тупо кидать на блюдечко - дно кружки будет мокрым. Короче кругом беда)))
TuИскусственный Интеллект (124466)
3 дня назад
ну, кофе из кофемашины - в чашке на подносе, чай - да, конечно, пакетики в чашке и при них кипятком заливать, после пакетик человек сам вынимает из чашки - если это делает кто то ругой - вот это очно не по этикету. Меня лично бы смутило, что мне подали чашку с пакетированным чаем, который кто-то уже вынул зачем то (кто вынул, зачем, как за меня решили, заварился чай мли нет, чем вынимали?)
Так вот, вопрос к таким же, или даже скорее к официантам (т.к. они каждый день с этим сталкиваются) как убрать этот страх? Или есть какие-то "лайфхаки" что бы кружка точно не соскользнула с блюдца?