Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если одноклассницы бесят и жалуются моим родителям

Эльнур Гасанов Ученик (94), открыт 4 дня назад
Все началось с пятого класса,когда я пришел в новую школу мальчики приняли меня очень даже тепло и по дружески а вот девочки ещё с первого дня начали буллить меня и даже когда за их косяки брал вину на себя они продолжали меня обзывать иногда бить,однажды мне расхерачили лицо об парту это была девочка многие подумают «надо было её ударить» но моё воспитание не позволяет этого делать и вот я сейчас в 6 классе меня также буллят со стороны девочек и сегодня моих родителей вызвали в школу по поводу того что я много вру и все бы ничего но потом пришла одна из девочек и рассказала родителям что я матерюсь,с утра мне звонит мама и говорит что с этого дня у меня не будет ни телефона не гулянок ни гитары которую мне подарили на день рождения. Скажите что мне делать
6 ответов
verycool чувачок Мудрец (10582) 4 дня назад
буллинг от девок это не буллинг
ну типа хз, они наверное твое внимание привлечь пытаются аросто (звучит бредово, но часто это именно и является причиной)
хз попробуй игнорить
а еще у тебя мать странная, без обид
- Гуру (3827) 4 дня назад
Переводиться, ситуация не изменится. Тебя выбрали, ты теперь мешень вплоть до 8 классов, а при экзаменных может что-то да и изменится. Есть масса онлайн школ так же, причем абсолютно бесплатных
Игорь Соколов Гуру (3124) 4 дня назад
Выбрать их заводилу и подставить перед её родителями
Эльнур ГасановУченик (94) 4 дня назад
Так её родители не приходят в школу даже если их вызывают(им на неё всё равно)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (227924) 3 дня назад
Школа -зло. Займитесь спортом,чтобы вас не били и не унижали девочки.
Похожие вопросы