Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать порох для самопала из спичечных головок?

Максим Анастасьев Ученик (126), открыт 4 дня назад
Видел в брате, что он смешал серу с солью. Но этого недостаточно, исходя из моих знаний. Что ещё нужно? Нужен именно порох, в целях спортивного интереса
4 ответа
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (137289) 4 дня назад
Где-то на Ютубе была схема.. Сера со спичек, часть фосфора с коробка, и чет ещё в качестве абразива и катализатора
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6570) 4 дня назад
Нет этого будет не достаточно, конечно если смешать и положить на твердую поверхность и стукнуть молотком то будет небольшой взрыв, но в целом пороха как такого не получится
Максим АнастасьевУченик (126) 4 дня назад
Нене, ты вопрос не понял. Я знаю, что этого недостаточно. Я спросил, что нужно ещё, чтобы получилось хотябы что то похожее.
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6570) Максим Анастасьев, ааа , ну тут сложно сказать , в целом есть множество разновидностей , где древесный уголь нужен где то сера, но из спичечных головок ничего не получится , в интернете сможете найти ингридиенты и пропорции , но сразу хочу сказать что я бы не советовал, это может привести к травам вплоть до отрыва конечностей , поэтому аккуратней и не спеша
NERV47 Знаток (341) 4 дня назад
Не с солью а с сахаром
Возьми измельчи серу и добавь сахар примерно 15%
Узнай примерную длину до отверстия с запалом и ширину дула
Обычно хватает 60грамм серы с сахаром и не забудь это дело чем то призакрыть а не как в брате. Посмотри в разрезе строение патрона 12 калибра для охотничьих ружей, делай так же только без капсуля
Максим АнастасьевУченик (126) 4 дня назад
Окей, спасибо, попробую.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (107791) 3 дня назад
Не соль,а сахар или ещё лучше сахарную пудру. Соль не горит.
Похожие вопросы