Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как мне быть?

Вселенная ^_^ Ученик (176), открыт 3 недели назад
Вся моя жизнь прошла не очень сладко.Детство я вообще не помню.Только отрывки.В школе надо мной смеялись и издевались.Где то с 13 лет пошла на домашнее обучение из за сколиоза.Это смешно,но где-то до 16 лет думала,что мир прекрасен и в нём все люди добрые.И,что я обязательно найду хороших друзей.Но все друзья унижали меня,дружили из за денег,выставляли посмешищем и т.д.
Всё своё детство моталась по санаториям.В одном из которых в 13 лет заработала себе сразу 2 болячки.Не знаю почему,но не смогла сходить в туалет по большому. Мне давали таблетку,ложили в другую палату,но не помогало. В палате были девочки, с детдома.Они часто просили у меня конфеты. Я пошла к медсестре,что бы взять для них немного. Но медсестра высокомерно ответила,зная мою проблему - если ты поедешь со всеми в цирк,то я тебе дам твои конфеты. Я не выдержала и обозвала её литературным словом и ушла.На,что она ворвались в палату и начала на меня кричать. После мы через время пошли в столовую и когда я села за стол,то поняла,что не могу кушать.Руки трясутся.Вот с этими проблемами я живу уже 33 года.
В 18 лет были первые мои отношения.Но парень не проявлял ко мне чувств,стеснялся романтики.Второй слушался во всём маму,которая говорила ему,что зачем я ему нужна,что у меня ничего нет,ни денег больших ни связей.Он изменил мне,потом бросил.Третий был на 10 лет старше меня,2 брака.Поднимал на меня руку и не выпускал из дома,даже к родителям.Глупо но из за него я попыталась совершить свой первый суицид. Далее снова встретилась с первым бывшим.Предложил встречаться.Прожили с ним 8 лет. Но он остался такой же. Никакой любви.Бросила его.Четвёртый очень верил в бога.Говорил,что если мы будем заниматься интимом,то ему сначала хорошо,потом плохо.И что это не правильно,не по божьему.Я возила ему еду на квартиру,убиралась у него,но от него взаимности не было. Тогда я уехала от него со слезами и перестала просто писать и приезжать. А через неделю он написал - почему ты мне не пишешь? Я ждал.
Расскажу вообще о себе:я тот человек,который воспринимает всё близко к сердцу,романтичная натура,требую слишком много внимая от парня,готова на многое ради человека.
И вот в моей жизни появился он.Сейчас мне 33,ему 24.У него не было ничего,только долги.Я приняли его в свой дом.Купила ему одежды,отмыла ему обувь,готовлю стираю,убираю.В ответ получила от него измену,в виде переписки,за это ещё он меня ударил.Дело в том,что я страдаю селфхармом и в ссоре он сказал,что ударом пытался меня успокоить.Много врёт.Но любовь была сумасшедшая.Встречаемся уже год.Забеременела.Начиная со второго триместра он перестал смотреть на меня как раньше.Разок поцелует и пойдёт своими делами заниматься.У нас были проблемы,да и его личные тоже.Мои родители помогали и помогают нам во многом.(благодарна им,но больно,что они обесценивают мои проблемы и сказали,что я не достойна хорошего отношения со стороны партнёра)Они помогли и ему решить его проблемы.Мы им задолжали большую сумму.Родители же парня только обещают,что помогут.К примеру купить кроватку малышу.Но всё равно некую сумму добавила моя мама.Это всё в чём его родители помогли.Пару тысяч на кроватку.Но парень всё же изредка,даёт им деньги,зная,что у нас нет денег на продукты и на малыша. У меня бессрочная группа по инвалидности.Получаю некую сумму и трачу всегда на еду,коммуналку.За весь год купила себе только штаны для беременной.А так хожу в старой одежде.Вчера парень мне сказал,когда у меня снова случился селфхарм,из за его поведения,что я тупая.Я ответила,что он со своей матерью вруны.Он сразу заступился за мать.Я почувствовала себя ненужной.А сегодня отец ко мне зашёл в дом.Я была в нижнем белье.Сказала ему,что я вообще то голая.Он ответил:ну и что?
Не раз пыталась покончить с собой.Я так устала от этого.Не знаю,что делать.Мне не кому рассказать это всё.
5 ответов
rsnvch Знаток (351) 3 недели назад
Мне очень жаль слышать о том, через что вы проходите. Это действительно тяжелая ситуация, и важно помнить, что вы не одиноки в своих чувствах. То, что вы описали, – это серьезные проблемы, и важно обратиться за поддержкой к профессионалам, которые могут помочь вам в этой ситуации.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам:

Обратитесь за помощью: Психолог или психотерапевт могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и переживаниях. Это может стать первым шагом к улучшению вашей жизни.

Поддержка близких: Если у вас есть друзья или родственники, которым вы можете доверять, постарайтесь поговорить с ними о своих переживаниях. Иногда просто выговориться может быть очень полезно.

Создание безопасной среды: Постарайтесь создать вокруг себя пространство, где вы будете чувствовать себя в безопасности и защищенности. Если ваш партнер причиняет вам боль, возможно, стоит задуматься о том, как вы можете изменить эту ситуацию.

Забота о себе: Найдите время для того, чтобы заботиться о себе. Это может быть что угодно: чтение, прогулка на свежем воздухе, занятия творчеством или спортом.

Поиск поддержки в сообществе: Есть группы поддержки для людей, переживающих подобные трудности. Это может быть онлайн-сообщество или местная группа, где вы сможете поделиться своим опытом и получить поддержку от людей, которые понимают через что вы проходите.

Кризисные линии: Если вы чувствуете, что вам срочно нужна помощь, существуют горячие линии поддержки, где можно анонимно поговорить с консультантом.

Важно помнить, что вы заслуживаете любви и заботы, и есть люди, которые готовы помочь вам справиться с трудностями.
Вселенная ^_^Ученик (176) 3 недели назад
Ходила к бесплатным психологам.Один начал разговаривать со мной на интим темы.Другая обвиняла меня.Третья вообще выслушав меня начала избегать.К платному ходить,у меня таких денег нет.Да и сейчас беременная,вот вот могу родить.Работать я пока не могу.
rsnvch Знаток (351) Вселенная ^_^, Ну точно не занимайся колдовством и подобной херней. Парень додик какой-то, жалеть о том, что произошло уже поздно.
AnGeL Мыслитель (8687) 3 недели назад
Роди и суицид. Не получится уже тебе нормально жить
Ильгизар Раджапов Мудрец (10136) 3 недели назад
Ну а чё ты беременеешь от таких вот придурков , неужели вот настолько в жизни не везёт
DS Евмений Просветленный (36326) 2 недели назад
Сходите и поговорите со священником, возможно он посоветует как правильнее Вам поступить, а заодно и помолится о Вас. Исповедуйтесь, станет легче.
Евгений Р Мастер (2311) 1 неделю назад
Суецид - это не выход, а убийство, а после этого ад.
Обратитесь к священнику в Церковь на исповедь, иповедуйтесь.
В жизни должно быть понимание о том, что на многие грехи искушают бесы и нужно эти прилоги отсекать молитвой.
Похожие вопросы