Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму подстричься под каре?

Тая Хохлова Ученик (155), открыт 2 дня назад
Мне 12 лет. У меня на данный момент волосы по талию. Я уже год хочу подстричься под каре, но мама мне не разрешает. Говорит, мол: "всем нравятся длинные волосы", "это не женственно", "Пока ты молодая, нужно ходить с длинными", и всё в этом роде. А мне что-то новое хочется попробовать. Как её можно уговорить??
4 ответа
няша крипер Мастер (1359) 2 дня назад
Если не разрешает отстриги сама
ритусик Мыслитель (5970) 2 дня назад
мать твоя стереотипную херню несёт, но лично я сама тоже тебе не советую стричься.
я в 11 видела, что все девчонки патлы состригли, и тоже себе короткую стрижку захотела. первое время понравилось, но вот сейчас вспоминаю какие у меня красивые волосы были и жалею об содеянном.
через пару лет посмотришь, захочется ли тебе вновь сделать каре или нет. если желание не пройдёт, то стригись. но я всё же думаю, что это импульсивное желание, и хотеть ты этого будешь не долго.
а вообще, для первого раза лучше не стричься так коротко. волосы хоть и отрастают, но довольно долго.
Ульяна Профи (992) 2 дня назад
С чего ты взяла, что тебе каре пойдет?
deleted Профи (651) 2 дня назад
Привет, Тая!

Скорее всего, не получится. Она уже высказала свою позицию. Можно попробовать найти компромисс.
deletedПрофи (651) 2 дня назад
Скажи ей, что уже не хочешь карэ, но хочешь сделать волосы чуть ниже плеч. Это будут и длинные, но не такие, как сейчас. Тебе и ухаживать за ними будет проще, и стрижка всё-таки изменится.
Это реально, так поговорить тебе с мамой? Не думала о таком варианте?
Кстати, да, как выше говорили, а ты не пробовала в какой-нибудь программе или в приложении менять причёски? Может, нашлось бы что-нибудь ещё подходящее?
Похожие вопросы