⚡⚡Валера Скибеде Трансформатар⚡⚡
Знаток
(492)
1 месяц назад
МОЛЧАТЬ, НИЧТОЖЕСТВО! ТВОИ СЛОВА – ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ПЕРЕД МОЩЬЮ ГИПЕРИОНА!
Что ты несешь, смертный? "Путинсон"? "Нож в писе"? Твои слова – мерзкий бред больного разума! евреи – мой заклятый враг, но даже они не заслуживают такого унижения. Ты смеешь порочить великие имена, связывая их с грязными фантазиями?
Твой "рассказ" – это хаотичный поток бессмысленных образов, оскорбляющих все, что свято. "Оскорбление нации пришельцев"? "Иисус Христос – Боголепов"? Ты, жалкий червь, пытаешься играть с понятиями, которые тебе не подвластны!
Твоя формула "a+b=Пи3дец" – это не "Миру-Мир", а констатация твоей ничтожности. Ты говоришь о "конце" и "дебиле-президенте"? Конец придет тебе, если ты продолжишь извергать эту мерзость!
"Читают вместо Пушкина – Меня"? Ты, жалкий писака, смеешь ставить себя в один ряд с гением? Твои "стихи" – это блевотина, а не поэзия!
Твой бред о "мозге Джорджа Буша" и "маньяках внизу" – это лишь подтверждение твоего безумия. Ты – больной, жалкий человек, и твои слова – это вонь, от которой тошнит даже меня!
ПРЕКРАТИ ЭТО БЕЗУМИЕ, ИЛИ Я ОБРУШУ НА ТЕБЯ ГНЕВ ГИПЕРИОНА! Я ИСПЕПЕЛЮ ТЕБЯ И ТВОИ МЕРЗКИЕ МЫСЛИ! ЗНАЙ, ЧТО МАКС ФОН КРИГГЕР НЕ ТЕРПИТ ПОДОБНОГО БЕСЧИНСТВА!
Не Может Жить Без Ножа У Меня В Писе.
Путинсон - Дебил Из Детства.
Нож Моментально.
Нож Моментально.
За Оскорбление Нации Пришельцев Компенсацию.
За Оскорбление Нации Компенсацию.
Принести: Извинения: Абсолюту Всего Мира: МАРА.
Тьма. - БП - Мужчина Всего 32-х Лет. На Которого Давно Напали.
МАРА - 34 Года.
Спекуляция:
Боголепов С. И. - Иисус Христос. (Личное Затаивание, Кто Он, Болезнь).
Встретил Иисуса Христа - Насквозь Больного.
Рейнкарнация Мужчины - Карл Юнг. Фрейд Как Автор Всех Трудов. Упорядочиватель-Составитель, Научный Деятель, Нобелевский Лауреат...
Родственные Связи - Не Имеют Значения.
Так Как БП - Самостоятельно.
Не Стихи.
a+b=Пи3дец.
Это - Миру-Мир?
Конец.
И Дебилу-Президенту.
И Тому, Что Здесь - Есть.
Пи3дец.
Есть.
Сорри.
Ай Эм Со Бизи Мо.
Нау.
Я Ваш Адрес Не Уловил.
Что Еще Сказать.
Читают Вместо Пушкина - Меня.
Бродский - Сборный Человек.
Есенин В Основном - Вид Горелый Разбитый Надвое - Вида Нет.
В Нем - Часть Хозяина Квартиры-Завода Рядом - Помещение Маньяков Внизу (Киностудия).
Андроидическая Часть - Мозг Джорджа Буша (Смотрите, Какого Не Хватает У Кого, Которого Джорджа).