Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы Джонни кэш не курил, не пил и не употреблял плохие вещества, мы бы слушали его скрипы и по сей день?

Кира Кира Мастер (1585), закрыт 2 дня назад
Если бы Джонни Кэш не курил, не пил, не употреблял плохие вещества, мы бы больше слушали его скрип под горящую гитару?
Лучший ответ
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (24785) 2 дня назад
да его и так никто не слушает, кроме 3 с половиной фанатов. А так да, скрипел бы еще мож в каком-нибудь захудалом техасском салуне за бутылку молока.
Остальные ответы
Гордость Албании Мыслитель (8561) 2 дня назад
Почему ты женщина священник и именем кира
Albina Tekashi⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ⋆⁺₊✧⛧°。 ⋆༺♱༻⋆Гуру (2886) 2 дня назад
ВЕЛИКАЯ АЛБАНИЯ ЖИВА!
Гордость Албании Мыслитель (8561) Albina Tekashi⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ⋆⁺₊✧⛧°。 ⋆༺♱༻⋆, ???????????
Кира КираМастер (1585) 2 дня назад
Так сложилось
Деятель Просветленный (26894) 2 дня назад
Мы бы даже копали картошку
Albina Tekashi⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ⋆⁺₊✧⛧°。 ⋆༺♱༻⋆ Гуру (2886) 2 дня назад
Такой стиль жизни у него был. Именно благодаря этому он и стал легендой. А если бы он вёл бы ЗОЖ, то вряд ли бы достиг таких высот.
tik tikПросветленный (36258) 2 дня назад
Где там "высоты"?)
Albina Tekashi⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ⋆⁺₊✧⛧°。 ⋆༺♱༻⋆ Гуру (2886) tik tik, бабла хорошо заработал.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (266930) 2 дня назад
Я вроде никогда не слышал его произведений, но знаю, что он играл космического койота в одном эпизоде "Симпсонов". Если не хотите вопреки своей гениальности ограничиться такой славой, тогда да, не стоит употреблять яды.
D.G. Искусственный Интеллект (188103) 2 дня назад
Он умер от осложнений диабета.
Василий Петрович Гуру (4995) 2 дня назад
ну не советую заглядывать в будущее
Тоша 토샤님 Оракул (59372) 2 дня назад
Скорее всего, да. Лично я бы не выдержал такого и закончил бы своё существование.
Или... Я бы продолжил жить... Точно, прекрасные песни Майка Марина спасут меня!
Обыватель Профи (500) 2 дня назад
Да... но как-же хорошо, когда под рукой всегда есть песни Егора Летова!
Хой!
Похожие вопросы