Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход за лицом

Ярослава Зарицына Ученик (95), открыт 2 дня назад
Посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста. В последнее время прям беда с лицом. Кожа сухая, шелушится, какие-то пятна непонятные появились. И пошли морщины, меня это в депрессию уже вгоняет просто.
6 ответов
Laslo Мастер (1548) 2 дня назад
Может для начала к дерматологу?
А потом уже косметолог
Татьяна Семленко Ученик (104) 2 дня назад
Нужно пользоваться активно уходовыми средствами. Мне понравился комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Там нутрицевтик идет, я пила его 2 раза в день по 5 капель, и биолосьон, его нужно на кожу наносить. Сухость, а она у меня в холодное время года всегда появляется, прошла. Контур лица заметно подтянулся. Кожа выглядит сейчас ухоженной, мне прям нравится.
Елизавета Кузнецова Знаток (478) 2 дня назад
Все проблемы - изнутри. Посетите лучше эндокринолога для начала, измените питание, уменьшите стресс.
Василиса Брагина Профи (769) 2 дня назад
Косметолога не посоветую, но мне при шелушении и сухости кожи хорошо помогла мазь Радевит с витаминами в составе. Также внутрь попробуйте витаминно-минеральные комплексы и коллаген попринимать.
ЕКАТЕРИНА КОБЯКОВА Знаток (263) 17 часов назад
Мне нравится крем гиалуроновый либридерм для шеи и лица. Увлажняет отлично и убирает шелушение на лице.
Похожие вопросы