Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Jorneymap серверная часть

Виталий Челов Ученик (127), открыт 3 дня назад
я поставил сервер на отдельном пк(подключенном к сети1), сделал проброс по TCP+25565, подключился с пк2\сети2 на сервер расположенный на пк1\сеть1 и у меня не сохраняется карта при перезаходе, т.е. после выхода скорее всего удаляются данные, можно ли сделать так чтобы сервер передавал значения меток и карту на игрока и чтобы это всё сохранялось и было видно по сети онлайн(так же сохранялось у другого игрока(допустим друга на пк3\сеть3)) обновления в метках в реальном времени или по тикам? до того как поставил на пк1\сеть1 сервер карта полностью работала, сохранялась, была видна на пк2\сеть2(там же стоял серв и заходил в игру с него)
Дополнен 3 дня назад
если мод не позволяет такого сделать, дайте похожие моды которые будут выполнять такой функционал
Дополнен 3 дня назад
если переформулировать то вопрос звучит так: как сделать обновления на карте journeymap доступными(видимыми) для нескольких игроков(друга)
Дополнен 3 дня назад
ну или что бы хотяб у меня сохранялась карта, а то заного прогружается и метки дилитаются
1 ответ
Александр Искусственный Интеллект (308573) 3 дня назад
это не имеет отношения к джаве. спрашивай в разделе по играм...
Похожие вопросы