Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у друга странным образом испортилось отношение ко мне?

Дело в том, что еще в январе-феврале я была влюблюсь в друга, убивалась там и все дела, еще смешно то, что в начале января я была в москве и пришлось мне 5 дней жить у него. Вел он себя тоже странно, будто у нас были какие то «мутки», он постоянно брал меня под руку, обжимал, защищал, да и много чего могу перечислять, но суть я думаю ясна. В один из дней где то в середине февраля все так завертелось, что пока я общалась с нашей общей подругой, он написал мне и сказал, что все знает больше месяца и надо поговорить. Мы душевно поговорили и все обсудили, причем он странно общался, все тянул, использовал метафоры и не давал четкого и прямого ответа, лишь когда я стала пытаться подводить к сути, он сказал «ну встречаться нет, но причин я могу навалить много, а дружить да», спокойно сам предложил остаться друзьями и все в этом духе. Странности появились как раз после этого разговора. Мы какое то время особо не общались, да и он на контакт не прям уж и шел, я подумала ладно, период обычно такой, подожду. Со временем мои чувства начали остывать и я встретила другого парня, с которым закрутилось все и мы начали встречаться. Затем мои друзья создали чат, где был этот мой друг. Я видела, что он читает мои сообщения, но будто специально избегает их, при этом когда кто то отвечал на них, то он отвечал как раз на сообщения человека, который что то ответил мне, на деле это очень странно выглядело. Потом если мы с ним и общались в чате, то максимально странно. Он как то грубо мне отвечал, вкидывал какие то недо оскорбления и тд. Я думала, что это все в шутку, так как у нас обычно принято немного шутит и тд друг над другом, но это уж слишком затянулось. Сам он знает, что у меня есть молодой человек и я уже не люблю его, но его отношение все равно вызывает у меня много вопросов. Почему он себя так ведет? Я хочу дружить с ним, но он кардинально поменялся после нашего с ним разговора в феврале. Может есть здесь те, у кого были похожие ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

я не понял, это друг или твой парень? ты определись сначала с понятиями. нельзя быть одновременно и другом, и чтобы он делал при этом для тебя всё то, что делает в таких случаях мужчина, которые испытывает нечто большее, чем дружба

Гуру
1мес

Парня должно хватать. Дружбой то что ты пытаешься получить от бывшего обожаемого объекта не зовется.
Парень был не доступным, к нему конечно же тянет, даже будучи другом и с наличием замены в виде парня, он по прежнему в твоих глазах ценный. Так и будет. До той поры пока он не даст слабину и не ответит взаимностью. А я так погляжу ею он точно не ответит. И молодец.

1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.