Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему украинские и либералы выдумывают, будто СССР был кузницей кадров для немецкой армии?

САШКА СЕРАГОВ Высший разум (260814), закрыт 4 недели назад
Всякие там танкисты, лётчики...
Чему СССР, у которого учить было нечего и не на чем, мог научить?
Для того, чтобы учить лётчиков и танкистов из другой страны, нужно иметь собственный соответствующий опыт - а откуда он мог взяться в стране, в которой не было бронетанковых войск от слова "совсем", а лётных частей - неполный полк устаревших бипланов?
Обучение, конечно, шло - только обучением занимались люди, что имели соответствующие виды войск, а следовательно, опыт их применения. То есть, немцы.
Дополнен 4 недели назад
Ничего постыдного в том, чтобы учиться, я лично не вижу. Применительно к обучению советских командиров в 20030-е годы - тоже. Нормальная практика.
Дополнен 4 недели назад
Что за диво... я ожидал, что сейчас десять eбланов набегут и будут ныть про Геринга, Гудериана - а eблан только один, и его "родина" - СССР...
Лучший ответ
Za nudA Искусственный Интеллект (224944) 4 недели назад
Было четкое описание, что учителями были немцы. СССР предоставлял только учебные площади.
Обучались в этих школах и немцы и русские.
Но самое главное в том что это были времена демократической Веймарской республики. Сразу после прихода к власти Гитлера все школы были закрыты

Однако есть одна непонятка
В германской армии времен 1МВ танков практически не было. Потому непонятно чему они могли обучать. Русские тоже этого делать не могли по той же причине
Остальные ответы
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372338) 4 недели назад
Это тебе снова твой телевизор сказал?
Бедааа.
Ну после того, как твои стали прятать мавзолей за фанерками, махать на 9 мая власовским триколором и цитировать Ильина- удивляться чему либо глупо
САШКА СЕРАГОВВысший разум (260814) 4 недели назад
Где ты видел у меня телевизор?
E1 Оракул (89641) 4 недели назад
да по факту и говорят- на русской земле все это происходило. но немцы приезжали со своим))) ибо им было тогда запрещено развивать вооружение такое , и немцы платили валютой. для развития СССР тогда это крайне необходимо было
САШКА СЕРАГОВВысший разум (260814) 4 недели назад
А вон придурок, что первым ответил, говорит, что это всё из телевизора, следовательно - враньё.
Аким Ворошило Просветленный (21772) 4 недели назад
Советские командиры в 20030е годы? Санитар! Санитаааар! Срочно 50 кубиков галоперидола больному Серагову!
Лев УилкиВысший разум (324824) 4 недели назад
И привязать к койке(((
Аким Ворошило Просветленный (21772) Фангалока Банана, О да. На сутки хотя бы))
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (136207) 4 недели назад
На чем то надо хайповать, и что бне сесть. СССР, Стален, Лэнин не плохой вариант! ;-)))
Похожие вопросы