Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли у меня проблемы с поступлением в колледж после 11 класса?

Арина Коча Знаток (274), закрыт 6 дней назад
У меня такая ситуация, я иду на "красный" аттестат, т.е. по всем предметам у меня 5 (в кавычки я поставила, потому что не факт, что он будет у меня красный вообще, т.к помимо отличных оценок нужно еще и сдать ЕГЭ на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ баллы) Я перегорела. В один момент я просто осознала, что я не хочу поступать туда, куда "хотела". Мне не интересны предметы к которым я готовлюсь. Возникло желание просто уже с концами вытянуть аттестат на отлично (т.к я знаю, что в отличие от вузов, в колледжах идет конкурс ТОЛЬКО на СРЕДНИЙ БАЛЛ аттестата), сдать только русский и базу на минимальные баллы и просто получить свой синий аттестат о среднем образовании, так как мне все это уже надоело... Я уже не хочу готовиться к ЕГЭ, у меня нет сил... Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть у приемной комиссии вопросы по типу, почему у меня средний балл за аттестат 5.00, но при этом он синий, а не красный? Возникнут ли у меня проблемы при поступлении и могут ли они мне вообще отказать в зачислении в колледж из за этого?
Дополнен 1 месяц назад
P.s. я хочу поступить в медколледж
Лучший ответ
Остальные ответы
Георгий Розенсон Профи (538) 1 месяц назад
Будут ли у меня проблемы с поступлением в колледж после 11 класса?
У меня такая ситуация, я иду на "красный" аттестат, т.е. по всем предметам у меня 5 (в кавычки я поставила, потому что не факт, что он будет у меня красный вообще, т.к помимо отличных оценок нужно еще и сдать ЕГЭ на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ баллы) Я перегорела. В один момент я просто осознала, что я не хочу поступать туда, куда "хотела". Мне не интересны предметы к которым я готовлюсь. Возникло желание просто уже с концами вытянуть аттестат на отлично (т.к я знаю, что в отличие от вузов, в колледжах идет конкурс ТОЛЬКО на СРЕДНИЙ БАЛЛ аттестата), сдать только русский и базу на минимальные баллы и просто получить свой синий аттестат о среднем образовании, так как мне все это уже надоело... Я уже не хочу готовиться к ЕГЭ, у меня нет сил... Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть у приемной комиссии вопросы по типу, почему у меня средний балл за аттестат 5.00, но при этом он синий, а не красный? Возникнут ли у меня проблемы при поступлении и могут ли они мне вообще отказать в зачислении в колледж из за этого?
Пользователь удален Гуру (2853) 1 месяц назад
Проблем не будет, но лучше получать высшее образование. Можно подготовиться к другому наобору предметов через год, в армию-то не заберут
Ангелина Новикова Мудрец (10083) 1 месяц назад
Отдохните дня 2 от учёбы, и с новыми силами покорять этот мир! ЕГЭ постарайтесь хорошо, колледж никуда не убежит и вас всё равно возьмут, но можно ведь постараться и дотянуть до универа
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430363) 1 месяц назад
Проблем не будет. Формально приёмной комиссии все равно.
Дивергент Высший разум (1803002) 1 месяц назад
Не губи свою жизнь смолоду и навсегда, не ходи в колледж, иди в вуз.
Денис Мыслитель (6909) 1 месяц назад
могут ли возникнуть у приемной комиссии вопросы по типу, почему у меня средний балл за аттестат 5.00, но при этом он синий, а не красный
нет

У приёмной комиссии столько своих забот, что такую мелочь никто даже не заметит, да и это вообще несущественно.
Похожие вопросы