Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частник (я как частник) может дать на hh объявление "ищу (например) переводчика на 1 день"?

Ivan Sviridov Оракул (69027), открыт 3 дня назад
и найти работника без всяких посредников. я просто там как частник-наниматель никогда не регистрировался, не знаю. всякие профи и юду не предлагать.
4 ответа
Keysten Мастер (1622) 3 дня назад
Я переводчик если что да да
Ivan SviridovОракул (69027) 3 дня назад
то есть, у тебя просто написано в профиле "Вася Петькин", а не "ИП Василий Петрович Иванов" ?
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (4086) 3 дня назад
На hh.ru такого не видел, но на фриланс-биржах полно
я ж пишу: "не предлагать". у меня своя особенность, я хочу сам выбрать и резюме смотреть, а не биржам платить за подбор.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (4086) Ivan Sviridov, Вы можете сами выбирать исполнителя на биржах, биржа это и список заказчиков, за заказы которых борются исполнители, и списки исполнителей готовых взяться и побороться за вашу задачу, переводчики будут откликаться на вашу задачу, а Вы сами сможете провести отбор, посмотреть их резюме, отклики об их работах и выбрать того, кто понравится
XYZ Просветленный (41494) 3 дня назад
Тогда на Авито легче найти
спасибо, буду знать. я думал, там только поиск работы, но не работников.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136132) 3 дня назад
Вы там за пакет доступа больше заплатите, чем стоимость переводчика. Лучше авито.
да, я слышал, что там за просмотр резюме деньги берут (дерут) с работодателей.
Похожие вопросы