Подскажите,стоит ли покупать вот такой телевизор? как он?
может кто знает про этот телевизор? стоит ли брать?
самсунг нивжисть не куплю.у меня филипс
отзывы на него надо искать на яндекс маркете и на других маркетплейсах. касаемо производителя. у нас с мужем был самсунг куплен в 1998 году работает до сих пор. я живу теперь у мамы она купила самсунг по моему совету 5 лет назад. нас все устраивает. цвета хорошие работает нормально звук громкий. пульт неудобный (интеллектуальный) не понимаем как им пользоваться. поэтому купили самсунговский пульт обычный с кнопками цифрами каналов за 280 руб
........из-за проблем с равномерностью подсветки, недостаточной контрастности и не впечатляющего качества звука он уступает другим телевизорам, которые превосходят его почти во всех аспектах.................
Древний процессор Crystal 4K, матрица с боковой подсветкой, яркость панели ВСЕГО 240 нит.
Самсунг уже не тот а цена просто огромная.Xiaomi TV A Pro 65, или LG
и сколько стоит этот Xiaomi TV A Pro 65? 65 как я понимаю,диагональ? мне такая огромная не к чему. а этот просто предлагают в пол цены.
самсун унд говнище через 2 года на экране ниче невидно возьми лучше этот 4K (Ultra HD) Smart телевизор HAIER 50 SMART TV S4 (ИМП) или этот Телевизор Haier 55 Smart TV S7
Супер, бери. Матрицы дохнут через год.
ну дохнут не матрицы,а подсветка,которая меняется элементарно.
Лучший универсальный выбор: Samsung UE55CU7000U (2023) – ~55"
✅ Плюсы:
Crystal UHD 4K (чёткая картинка, хорошие цвета).
Tizen Smart TV (быстрый, много приложений: YouTube, Netflix, IVI и др.).
HDR10+, HLG (поддержка HDR-контента).
Лёгкий и тонкий дизайн.
❌ Минусы:
Нет Dolby Vision (но это есть далеко не во всех ТВ за эти деньги).
Средняя яркость (в очень светлой комнате может не хватать).
Цена: ~55 000 – 60 000 руб.
а данный телевизор который на картинке брать не стойт так как через год два будет нечеткое изображение
вот и я засомневался,что новый телевизор отдают в пол цены.
да мне и не нужны все эти навороты и смарт тв
😊
Сосунги уже лет 20 сосут
Бери другой
Мне лично нравятся TCL
Модель хорошая но смотреть на твое усмотрение