Bald BrothersУченик (94)
2 дня назад
Я написал, но эти бездари отвечают шаблонно либо говорят, что это секретная информация или что-то подобное :/. Я уже чекнул, да, продавец может сам оформить доставку с моими данными и мне придёт трек-номер. Спасибо за ответ!
1. Я кидаю ему деньги на счёт-карту;
2. Он заказывает кроссовки с Китайского карго;
3. Когда кроссовки приезжают к нему, то он отправляет фото или видео, что они у него на руках и после оформляет доставку в пвз СДЭК (в моем случае).
Заказал 17 марта. Через несколько дней, где-то 22 марта его заблокировали из-за отзыва школьника (отзыв 1 звезда, писал с ошибками). Просидел в бане 2/3 дня, а потом разблокировали, но не смог ответить на мои сообщения. Ему поди из-за отзывов после блокировки или из-за накиданных жалоб снова прилетел бан.
Вопрос: он может сам оформить доставку в пвз в моём городе без связи со мной? Я ему оставил ФИО, номер телефона, город, адрес пвз и на всякий случай свой тг.
P.s. сказал 14 дней с момента заказа, но в описании объявления написано +-3 рабочих недели, так что дата, когда он может отправить может быть разная. Я почитал в интернете информацию и узнал, что когда он оформит доставку на мои данные, то сразу в моем личном кабинете в приложении СДЭК должен отобразиться трек-номер.