Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство романтизируют страны Азии?

Мира Вандахой Ученик (94), открыт 3 дня назад
11 ответов
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (6989) 3 дня назад
потому что японоƃляди
Мира ВандахойУченик (94) 3 дня назад
да не только..
кореяБлэдэ, китайБлэдэ..
Тоша 토샤님 Оракул (59547) 3 дня назад
Потому что "ну там же сакура, самураи, красивые азиатские мужчины и женщины", другие традиции, другая история, всё другое, неизведанное, и к этому интерес.
Пользователь удаленУченик (201) 3 дня назад
а как же кимчи? обычно про корею так говорят конечно, но все же.

Что люди в этой траве разглядели?
Тоша 토샤님 Оракул (59547) Кефирчик2006, вкусно оно везде вкусно.
интерес - это интерес. а романтизация уже другое немного.
Тоша 토샤님 Оракул (59547) Мира Вандахой, ну ещё же аниме и кейпоп, точно, как я мог забыть
ритусик Мыслитель (6051) 3 дня назад
потому что все азиаты няши как в аниме! китай япония корея милые страны! там все смотрят и любят аниме! и все говорят милым голосом! и там есть мои любимые кейпоп айдолы! я европейка значит все азиаты будут меня любить из-за больших глаз! я вовсе не знаю каким образом буду разговаривать с людьми не зная их языка, но уверена что меня и так все поймут и полюбят! я ведь посмотрела аниме и знаю много японских слов! нихао!
а еще там милые тяночки и семпаи!!!!
AlexandrAlexander Мудрец (13359) 3 дня назад
мне Европа нравится
а Азия нет
коша Искусственный Интеллект (168421) 2 дня назад
кто романтизирует, тот там не был и не знает языков
галка Оракул (93776) 2 дня назад
Огласите пофамильно сие большинство... Малолетние 8- 12ти летние кукушки , у которых мозгХ еще не догнал физиологию, насмотревшиеся рисованных мультиков ... Повеселили. PS После того , как эти малолетки увидят массовые реальные , а не нарисованные персонажи , романтизация сразу рассосëтся .
Анютина ГлазкаВысший разум (144421) 2 дня назад
Ой, напомнила. Младшенький сегодня с утра и сутки - без связи, без электричества и газа, шуметь нельзя, из дома выходить нельзя. Магазины и рестораны не работают, дороги закрыты на проезд всего, за исключением скорых и пожарных.
Празднуют Новый год в тишине и темноте. Вот это - романтика, вот это я понимаю.))))
галка Оракул (93776) Анютина Глазка, мрак... И сколько людей погибло... Не дай Бог еще тряханëт...
Ирина ... Искусственный Интеллект (136153) 2 дня назад
Я не видела никого из этого большинства. Азия нравится, но не романтизируем
Ильяс Мастер (2284) 2 дня назад
Я бы не сказал что романтизируют,
например про Китай наоборот у меня отрицательное представление
толпы народу, всё застроено небоскрёбами или халупами шум грязь....
тоталитарная система слежения итд итп..
Похожие вопросы