Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли мне будет найти подходящие кроссовки, если захочу их носить или мне носить строго другую обувь?

Раиса Раиса Мудрец (13297), закрыт 1 день назад
В 2013 году сломала два больших пальца и они теперь очень длинные и широкие, так как распухли и с годами это не прошло.
Пробовала купить кроссовки для отпуска и все жали в носке.
Плюс из-за плоскостопия не могу носить жёсткую обувь. Если носить с ортопедической стелькой будут ли они казаться менее жесткими?
Остальную обувь, если она на очень низком каблуке, носить могу.
И какой шанс, что со временем из спортивной не холодной обуви в продаже останутся одни кроссовки?
Лучший ответ
Остальные ответы
So4ik Delaxedet Ученик (111) 3 дня назад
Бери, что тебе удобно если кросовки то кросовки, если другая обувь бери её.
Раиса РаисаМудрец (13297) 3 дня назад
Какой шанс, что из спортивной обуви останутся одни кроссовки с холодными кедами?
Екатерина Дронова Просветленный (43984) 3 дня назад
Про шанс-не сюда,а в раздел "гадания". Ноги твои и подбирать обувь только тебе. Ходи,меряй,подбирай фирму и форму колодки. А ортопедические стельки нужно делать на заказ по слепку стопы,а не готовые покупать.
Раиса РаисаМудрец (13297) 2 дня назад
Я такие и приобрела. Я про то, какой шанс, что в продаже из спортивной обуви, кроме лёгких кедов, останутся одни кроссовки?
Из всех типов обуви, кроме кроссовок и каблукастых себе подобрать могу
Екатерина Дронова Просветленный (43984) Раиса Раиса, а я про то,что только гадалки и провидцы скажут,что будет в будущем. Ты сама знаешь,что будет с тобой через неделю? так откуда тут могут ответить,какой шанс,что останутся только кроссовки? может,через полгода никому вообще обувь не нужна будет. Или твоя проблема так усугубится,что кроме лаптей ничего не налезет. Плоскостопие-оно такое,только ухудшается.
Похожие вопросы