Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия, Как сделать так, чтобы категорию А1 не поменяли, в армии

Дмитрий Князев Знаток (409), открыт 2 дня назад
Приветствую, мне 17 лет, когда проходили постановку на воинский учет, поставили категорию А1, сейчас я набрал вес, на данный момент 90 кг, что скорее всего не соответствует для категории А1, через два месяца у меня повестка, для повторного учета, как сделать так чтобы не поменяли мою категорию а1, т.к планирую заняться физ подготовкой чтобы соответствовать категории. Друг вешает 100 у него б, годен, но б из-за веса. Быстро набрать форму не вариант, надо минимум 3-4 месяца, что посоветуете? Могут ли поставить другую категорию, а потом когда пойду в армию изменит на а1, или уже нет.
5 ответов
Аьолсув Мастер (1032) 2 дня назад
Зачем?
Дмитрий КнязевЗнаток (409) 2 дня назад
хочу служить в вдв
Аьолсув Мастер (1032) Дмитрий Князев, так для этого надо учиться в соответсивующес учреждении
Ну или спецназс
Для работы
Главное общее образование 11 классов
да я знаю, что все впереди, много знакомых уже там на сво отдали жизнь свою, но знаешь, от безысходности такие мысли пробегают
Аьолсув Мастер (1032) Дмитрий Князев, что за безысходность? Деньги? На гражданке тоже можно их заработать
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43702) 2 дня назад
Служил в 90х не помню, но таких загонов не слышал)
По а1 куда интереснее служить, чем по б
Ну мб престижнее
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43702) Дмитрий Князев, рост, разряды и т.д.
Яков Григорский Мастер (1049) 2 дня назад
Ты болльной
Почему же?
Яков Григорский Мастер (1049) Дмитрий Князев, от армии надо косить там писдец ,а ты наоборот туда стремишся это как курить сигареты чтоб казаться взрослым губя сови легкие
Ugly Face Гуру (4271) 1 день назад
Не стоит тебе идти туда. Лучше учись в колледже и на вышку.
Дмитрий КнязевЗнаток (409) 1 день назад
Почему не стоит?
нет наркотикам! Просветленный (26906) 21 час назад
не явиться по повестке ,тогда вас никто и не увидит вашу жирную тушку ,а когда будут забирать уже в армию там уже всем пофиг будет какая у вас тушка,главное обрить и послать на сво а там чем больше тушка тем проще в неё попасть..
Похожие вопросы