Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать тягу верхнего блока?

Какой-то чел Мудрец (11734), открыт 4 дня назад
Точнее вопрос в том,как фиксировать ноги,если есть только блок,а фиксатора как в самом тренажёре нет. Когда беру хотя бы половину от рабочего веса,то меня уносит вверх. Блок сам в порядке,но большой вес брать не могу. Можно ли как-то зафиксировать себя к скамье?пробовал подложить блины на колени-не помогло
6 ответов
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272719) 4 дня назад
Делай тягу одной рукой.
Какой-то челМудрец (11734) 4 дня назад
1)Нет рукоятки нормальной
2)Та,что есть лямками не привязывается
3)Все равно после 40кг неудобно
Влад Next Просветленный (30148) 4 дня назад
А что с фиксатором то? Где обычный наколенный фиксатор?
Блок самодельный. Типа для трицепса какого-нибудь годится,а вот большой вес уносит
Влад Next Просветленный (30148) Какой-то чел, грустно. Фиксатор никак не приделать? Обдумай, может уголок к стойке можно прикрутить? Или нельзя? Просто без упора бесполезно, как тут написали тогда делать одной рукой, а второй держаться
Влад NextПросветленный (30148) 3 дня назад
ну, попробуй
System club13670279 Оракул (58953) 4 дня назад
Ну только ремнем к скамье, а вообще я никогда не беру в вертикальном б вес больше своего, он для работы на концентрацию а с доп весом можно и на перекладине
Ну я вообще не люблю всю эту концентрацию. И тем более если вес могу брать приличный,зачем ограничиваться?на счёт перекладины,да подтягиваюсь с доп весами,но и другие упражнения люблю делать в силовой манере
горизонт событий Оракул (89807) 4 дня назад
просто её делать
так же как и просто бежать

техника сама выстраивается
А как бежать со скоростью автомобиля?
горизонт событий Оракул (89807) Какой-то чел, наномеды вколоть
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215300) 4 дня назад
Кроме меня же ,тебе и нормальный совет ни кто не даст. ! Есть методика 21 посмотри в интернете как делается. Есть частичные повторы. То же посмотри .
Ты хоть знаешь,что такое тяга верхнего блока?я там больше 80 кг беру,какие ещё 21?это метод Арнольда,который он использовал в подъёме на бицепс. А брать пример с химика в данном случае я не буду
Вера Петровна Искусственный Интеллект (215300) Какой-то чел, то что ты глупый это можешь даже не отрицать. На одном из зарубежных сайтов описано порядка 30 различных методик . Тебе аж две дали. Чем не устраивает? Сколько ты там кг пыжешся мне вообще не интересно. По факту с весом 64 кг ты дрищ. До 100 кг дорастешь тогда и поговорим.
Похожие вопросы