Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос очень серьёзный (внутри)

Terra incognita Мастер (2099), закрыт 1 день назад
во всех ситуациях, где о женщине говорят плохое, неприятное, злое, она относится ко всему этому посредственно, т.е. не воспринимает это никак. А хорошее, или про её достоинства она о себе слушать вообще не хочет, и удовольствия от этого не получает. Как называется это дело? Что с ней не так?
Дополнен 2 дня назад
спасибо всем за понятные ответы
Лучший ответ
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (233833) 1 день назад
значит ей абсолютно не важен говорящий... это свекровь, я угадал?))
Terra incognitaМастер (2099) 1 день назад
Да нет, это я про себя, только вопрос переделала чуть.
Pereira Sebastian Искусственный Интеллект (233833) Terra incognita, ну тебе покер на ВСЕХ или на чье-то конкретное? о_0
Остальные ответы
Наталь я Гуру (3431) 2 дня назад
С ней всё нормально.
Сама о себе она и так всё знает, а лицемеров и завистников терпеть не может.
Причём лицемеров больше, чем завистников.
Это вы о жене?)
Михаил ЧервовПрофи (779) 2 дня назад
Хм...Вы считаете, что речь идёт о его жене!? Я бы с Вами поспорил, нормальный мужик никогда не станет спрашивать в таком контексте именно о жене...это скорее всего подруга, эталон обожания и желания...цель того, чтобы добиться...но ещё не жена!
Наталь я Гуру (3431) Михаил Червов, пусть сам ответит или молчит. Считаю, что вам не стоило делать такие выводы.
Жёлтый Слон Оракул (97490) 2 дня назад
Не верит. Видимо её обманули сильно в прошлом.
Егор Мыслитель (6776) 2 дня назад
это один из типов людей, которых стоит избегать, потому что по сути они негативны. это люди, которым никогда не угодишь ни в чем, потому что они сами не знают, что им надо и как к ним должно относиться общество
* Яна *Мудрец (10440) 2 дня назад
А Вы, не пробовали - просто- жить ??? Никому НЕ УГОЖДАЯ ? ....Просто--ЖИТЬ ?
Егор Мыслитель (6776) * Яна *, я и не угождаю никому. но я знаю много людей, которые хотят, чтобы им угодили, но сами не знают, что для них угождение. потому они создают ситуации противоречия, чтобы вызвать конфликт на ровном месте. это, однозначно, негативные люди
* Яна *Мудрец (10440) 2 дня назад
Уходите от таких людей. Они несут в себе негатив, и очень желают ( даже не осознавая этого ) выплеснуть его на кого-то. Это - энергетические вампиры. Не вступайте с ними в диалог, и не пытайтесь их " перенастроить " ! Просто... молча, без объяснений, " уходите их " из Вашей жизни. И, поверьте, многое у Вас наладится, настроится, и изменится к лучшему.
Егор Мыслитель (6776) * Яна *, я это в первом комментарии написал. от таких негативных людей стоит держаться подальше. они специально создают такие ситуации, когда сами не знают, что хотят, чтобы создать конфликт на этой почве
Самурай Мыслитель (5153) 2 дня назад
Здоровая психика, не грузите себя лишним и сама скромная. Всё нормально.Я сам такой)))
LiRA Мыслитель (7083) 2 дня назад
Проработала чувство собственной важности, осознанная…
Кот-На-Чиле Котейвич Профи (793) 2 дня назад
Она стала веганом и её укусила собака чтобы она не ела траву
Haruko Обыкновенный Знаток (306) 2 дня назад
Апатия
ЕвГений КосперскийИскусственный Интеллект (245175) 2 дня назад
Апатия - это отношение к сношению после сношения.
Haruko Обыкновенный Знаток (306) ЕвГений Косперский, вроде и звучит умно , но на деле я ничего не понял
Светланка Воробьёва Мудрец (18381) 2 дня назад
Может, заниженная самооценка? Или страх, что теперь должна что-то да комплимент?
игорь ореховский Искусственный Интеллект (550373) 2 дня назад
Это значит что женщина христианка и осознает свою греховность ,поэтому чужие нападки ее не волнуют а чужая похвальба раздражает
татьяна смирнова Оракул (58154) 2 дня назад
Может она испытала сильное разочарование и решила закрыться от любой оценки.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (43702) 2 дня назад
Видимо она только сплетников и интересует!
Алексей Шибков Мыслитель (7403) 2 дня назад
У-у-у. Если вопрос о женщине, то тут скорее всего "не так" - что-то с тобой.) ИМХО.
Terra incognitaМастер (2099) 2 дня назад
это моё обезличивание вопроса, а обман, если я вас правильно поняла)
Алексей ШибковМыслитель (7403) 2 дня назад
Не понял коммента.
Из вопроса понял, что пишет - молодой парень, возможно, мужчина. Не суть. Женщину понять невозможно от слова "совсем". Мы мыслим по разному. Но есть "лазейки". Лазейки узнать чем она живет, лазейки заинтересовать ее. Но, возвращаясь к вопросу - понять женщину - невозможно.
Knight King Мастер (1794) 2 дня назад
Значит слишком часто слышит одни и те же комплименты. Самая обычная и нормальная реакция. Скучно, нудно одно и то же выслушивать по сто раз. Такое ни мужчине ни женщине не нравится.
Ната ли Просветленный (32498) 2 дня назад
То есть, вообще ничего о себе слушать не хочет. Ну нормально это,
Terra incognitaМастер (2099) 2 дня назад
ай-я-яй.. я об этом даже и не подумала))
Ната ли Просветленный (32498) Terra incognita, ))
tuer weniag Мудрец (16102) 2 дня назад
Это может быть связано с низкой самооценкой, эмоциональным отстранением или даже алекситимией,, трудностью в распознавании и выражении своих чувств. Когда человек не верит в свою ценность, похвала кажется фальшивой, а негатив воспринимается как нечто привычное или заслуженное. Это не «что-то не так», а скорее след последствий воспитания, травм, отношений. Помочь может тёплая поддержка и, если тяжело разговор с психологом.
Легат Мурзикович Центури Он Просветленный (21793) 2 дня назад
это про меня ваш вопрос)) только я не женщина) мне удовольствие доставляет научное что либо..
swetlatchok Искусственный Интеллект (123586) 2 дня назад
"Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца."
(А.С.Пушкин)
Похожие вопросы