Как отвязать аккаунт стим от фейсита?кто правда разбирается напишите пожалуйста.
Потерял доступ к старому аккаунту фейсит,создал новый а стим перепривязать не получается?Что делать если новый аккаунт стим скачать не могу,мой очень дорогой и дорог мне,помогите пожалуйста!!!!
Чтобы отвязать аккаунт Steam от старого аккаунта Faceit, нужно пройти процесс удаления привязки. Вот что можно сделать:
1. Обратиться в поддержку Faceit
Перейди в поддержку Faceit.
Выбери категорию "Account Issues" (Проблемы с аккаунтом).
Напиши, что потерял доступ к старому аккаунту Faceit и хочешь отвязать Steam от него.
Укажи свой Steam ID и прикрепи доказательства владения (скриншоты профиля Steam, чеки покупок и т. д.).
2. Попробовать восстановить старый аккаунт Faceit
Если у тебя есть доступ к почте, попробуй восстановить пароль.
3. Создать новый аккаунт Steam (если ничего не поможет)
Если поддержку Faceit не удастся убедить, единственный способ — создать новый аккаунт Steam и привязать его к новому Faceit.
Важно: Faceit жёстко следит за мультиаккаунтами, поэтому создание второго аккаунта может привести к блокировке. Лучше сначала попробовать вариант с поддержкой! 🚀
невозможно, пиши службу поддержки FACEIT, но единственный способ — удалить аккаунт FACEIT, создать новый и связать с ним новую учётную запись Steam
Да