Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвязать аккаунт стим от фейсита?кто правда разбирается напишите пожалуйста.

Потерял доступ к старому аккаунту фейсит,создал новый а стим перепривязать не получается?Что делать если новый аккаунт стим скачать не могу,мой очень дорогой и дорог мне,помогите пожалуйста!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

Чтобы отвязать аккаунт Steam от старого аккаунта Faceit, нужно пройти процесс удаления привязки. Вот что можно сделать:

1. Обратиться в поддержку Faceit
Перейди в поддержку Faceit.

Выбери категорию "Account Issues" (Проблемы с аккаунтом).

Напиши, что потерял доступ к старому аккаунту Faceit и хочешь отвязать Steam от него.

Укажи свой Steam ID и прикрепи доказательства владения (скриншоты профиля Steam, чеки покупок и т. д.).

2. Попробовать восстановить старый аккаунт Faceit
Если у тебя есть доступ к почте, попробуй восстановить пароль.

3. Создать новый аккаунт Steam (если ничего не поможет)
Если поддержку Faceit не удастся убедить, единственный способ — создать новый аккаунт Steam и привязать его к новому Faceit.

Важно: Faceit жёстко следит за мультиаккаунтами, поэтому создание второго аккаунта может привести к блокировке. Лучше сначала попробовать вариант с поддержкой! 🚀

Гуру
2мес

невозможно, пиши службу поддержки FACEIT, но единственный способ — удалить аккаунт FACEIT, создать новый и связать с ним новую учётную запись Steam

Мастер
2мес

Да