Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где получить свое приписное?

леша фатуев Профи (736), открыт 4 дня назад
Ситуация такова, сейчас 20 лет, выдали повестку мол явитесь на Яблочкова с паспортом, справкой с места учебы, и приписным, а с приписным соответственно незадача. Еще до Яблочкова я проходил медкомиссию по повестке соответственно, и после неё мне просто не выдали приписное, когда на месте учебы оно понадобилось, я пришел забирать свое приписное, на что мне помахали руками мол "мы не знаем где твое приписное, вот тебе только временная справка-приписное, действительная в течении год", и вот вопрос. Чтобы хотя бы как-то запросить приписное временное/не временное, надо обращаться уже на Яблочкова, или в старый военкомат по месту жительства? + как именно обращаться, аля верните приписное или восстановите?
6 ответов
Vivk Lobov Ученик (140) 4 дня назад
Ты должен на коленях проползти и поцеловать ноги мне и тогда вернут только
Диловаршо Калилов Гуру (2611) 4 дня назад
В тот военкомат обращайся, куда ходил вместе с классом в школе. Должны справку дать которая заменит приписное
Хмур Просветленный (36231) 4 дня назад
Вот временную справку-приписное и принесите. Так и скажите, что не дали Вам ничего лучше. Если учитесь, так и скажите - я учусь, обить все пороги времени не хватило.
servol Оракул (94853) 4 дня назад
пусть это вас не волнует...
Житель Спб Гуру (4453) 3 дня назад
Они его вам там дадут
Валерий Искусственный Интеллект (206549) 3 дня назад
Явитесь туда, куда вызвали. Предоставьте справку, которую вам выдали.
Похожие вопросы