Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои родители любят больше детей родственников?

Васёк Котик Ученик (108), закрыт 4 дня назад
Когда я была маленькой все крутились вокруг меня,а потом когда у родственников родились дети то мои родители стали любить их больше,когда приезжают родственники то мои родители постоянно ставят их детей на 1 место и оскорбляют меня говоря какая я плохая то что я не к чему не стремлюсь ещё когда их дети были маленькими то мне приходилось с ними нянчится и постоянно всё самое лучшее отдавать им,щас они уже не маленькие и могут сами всё делать но почему то из меня делают слугу что я должна за всеми убирать,ещё родители с родственниками называют меня лошадью потому что у меня большой рост (мой рост 164),мне очень обидно ещё они говорят что я корова хотя мой вес 43кг
Лучший ответ
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (4096) 4 дня назад
Тебя родители видели постоянно, а чужих детей редко, с тобой они проблем понабрались, а о проблемах чужих детей не знают, в общем не от большого ума или не от логически обоснованных выводов они это делают, а скорее руководствуясь эмоциональной частью мозга
Остальные ответы
Кто то Мастер (1101) 4 дня назад
Ты есть всегда, а они нет. Прывыкли к тебе?
Мишель Мыслитель (5060) 4 дня назад
Скорее всего, они просто не видят недостатков в тех детях , поэтому к ним так и относятся
пехота пруссии Гуру (2960) 4 дня назад
на самом дели они их не навидят
Вика Городничева Мастер (1897) 4 дня назад
Некоторые возможные причины такого отношения:

Опыт отношений с собственными родителями. Кто-то из детей может внешностью или характером напоминать о любимом дедушке или бабушке, и тогда родители будут испытывать к нему особенно тёплые чувства.
Черты, которые родители видят в детях, могут отражать их личность. Черты, которыми они довольны, они охотно принимают и в детях.
Порядок рождения. Появление каждого последующего ребёнка в семье сильно влияет на самоощущение, стиль родительского воспитания и формирование образа жизни ребёнка, родившегося раньше.
Переживания родителей. Например, если мама тяжело переживает разрыв супружеских отношений, а один из детей внешне похож на бывшего мужа, она склонна перекладывать свои негативные переживания на ребёнка.
Важно помнить, что хотя родители могут любить детей по-разному, важно, чтобы все они получали равноценное внимание, тепло и заботу.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (528739) 4 дня назад
У каждого родителя могут быть свои предпочтения и связи с разными членами семьи. Возможно, у них больше общего с детьми родственников, что делает их отношения более близкими.
Тодд Говард Мыслитель (6225) 4 дня назад
Пни ее по животу, чтобы не было конкурентов
Марк Варпаховский Профи (501) 4 дня назад
Жизнь несправедливая штука запомни на всю СВОю грёбаную сука жизнь
*DINUSH* Ученик (152) 4 дня назад
если по приколу то они хотят тебя в дет дом сдать. если без шуток то они хотят быть гостепримными, если больше им уделяют время это не значит что они тебя любят меньше чем их. тем более это младенцы.
Рабочая лошадка Мыслитель (5249) 3 дня назад
Забей на них, ты никому ничего не должна. Уходи погулять из дома,когда они приезжают
Похожие вопросы