Возможно у него какие то личные дела есть, ты теперь для него никто и он не обязан тратить своё время что бы что то там тебе вернуть, сама же забыла, он насильно не отбирал, вот и считай вещь потеряна.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (42)
1 неделю назад
я это учитываю, поэтому интересуюсь, когда удобно и предложила вариант, самостоятельно забрать эту вещь, просто оформить доставку, к тому же, всегда можно ответить на сообщение, все это можно устроить, из уважения к нашему прошлому, к тому же разошлись на хорошей ноте, спрашиваю свою вещь. Нехорошо присваивать вещи уже чужого человека
Вещь эта была моей подарком, мы жили без неё, это доставляло мне дискомфорт, сейчас я не хочу оставлять, так как зачем мне радовать новую его барышня. В итоге месяц назад писала, проигнорировал, спустя три дня, снова попросила, ответил что нет времени этим заниматься, предложил скинуть деньги, причём предложил скинуть не только их, но и вспомнил, что он мне должен денег, так как за мой подарок оплатил только половину, я сказала, что мне деньги не нужны, пусть вернёт мое. В итоге договорились в конце месяца, вот сегодня написала и тишина. Мало того, что он мне был должен деньги, он не вернул, так ещё и личную вещь не отдает. Родители мои тоже не понимают, что происходит, почему ему не стыдно, так как они всегда к нему хорошо относились и хотя бы из чувства совести мог бы вести себя адекватно. В любом случае после расставания, люди могут решать какие-то вопросы, это не значит что мне он нужен, очевидно, что если быстрее он отделается, спокойнее будет жить, без моего присутствия.