Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, почему он так себя ведет ?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (42), открыт 1 неделю назад
С парнем вместе были почти 4 года, жили вместе. Мы расстались, по его словам из-за моего характера, на самом деле, его характер тоже был очень плохим, но свалил все на меня. При этом он говорил, что очень любит, что это тяжелое решение, что ему будет очень плохо. Расстались на доброй ноте, говорили слова любви, обнимались, после этого , я как съехала, отстала, не трогала его, хотя он думал, что я буду писать, как я была неправа или слова любви. Даже просил, не писать большие сообщения, чтобы забыть Меня. В итоге он даже говорил, что можно дружить, я наотрез отказала, так как это больно и лишнее. В итоге есть у меня личная вещь. Мне дарила подруга, я оставила, ей было неприятно, обиделась.
Вещь эта была моей подарком, мы жили без неё, это доставляло мне дискомфорт, сейчас я не хочу оставлять, так как зачем мне радовать новую его барышня. В итоге месяц назад писала, проигнорировал, спустя три дня, снова попросила, ответил что нет времени этим заниматься, предложил скинуть деньги, причём предложил скинуть не только их, но и вспомнил, что он мне должен денег, так как за мой подарок оплатил только половину, я сказала, что мне деньги не нужны, пусть вернёт мое. В итоге договорились в конце месяца, вот сегодня написала и тишина. Мало того, что он мне был должен деньги, он не вернул, так ещё и личную вещь не отдает. Родители мои тоже не понимают, что происходит, почему ему не стыдно, так как они всегда к нему хорошо относились и хотя бы из чувства совести мог бы вести себя адекватно. В любом случае после расставания, люди могут решать какие-то вопросы, это не значит что мне он нужен, очевидно, что если быстрее он отделается, спокойнее будет жить, без моего присутствия.
1 ответ
Jägerᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Мудрец (14626) 1 неделю назад
Возможно у него какие то личные дела есть, ты теперь для него никто и он не обязан тратить своё время что бы что то там тебе вернуть, сама же забыла, он насильно не отбирал, вот и считай вещь потеряна.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (42) 1 неделю назад
я это учитываю, поэтому интересуюсь, когда удобно и предложила вариант, самостоятельно забрать эту вещь, просто оформить доставку, к тому же, всегда можно ответить на сообщение, все это можно устроить, из уважения к нашему прошлому, к тому же разошлись на хорошей ноте, спрашиваю свою вещь. Нехорошо присваивать вещи уже чужого человека
Jägerᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Мудрец (14626) asvhhjjk sdvhjji, возможно его новая девушка против вашего даже малейшего общения
Похожие вопросы