Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если жизнь стала ужасной? Читай ниже

.. ... Ученик (8), открыт 6 дней назад
Год назад учился в 9 классе, учился хорошо, все мне нравилось, жилось легко и хорошо, оценки отличные, пришло лето и надо было сдавать экзамены. Я всё сдал и хотел пойти в колледж, но родители не хотели платить за обучение ( в колледж который я хотел балл на бюджет 4.9 ) у меня 4.5, родители заставили идти в 10 класс. У меня упала успеваемость, дошло до двоек, понял что совершил ошибку и захотел непослушать родителей и пойти в колледж, но перед этим заработать денег на него. В январе я сказал что забираю документы и иду работать, на что слышу в ответ - нет, ты без нашего согласия не пойдешь. Пришлось остаться в 10 классе, щас выходят двойки за полугодие, родители вдруг опомнились и сказали - надо было в колледж идти мы бы оплатили, но ты не захотел. Я так разозлился из этих слов. Я опять сказал что хочу пойти на работу, но мне сказали, ну ладно уж, раз уже начал то доучись до конца. Но дело в том что меня могут отчислить. И даже если я попаду в 11 класс я не сдам егэ. Потом родители начали мне говорить о моей подруге. Вот диза пошла учиться на программистку, за неё родители заплатили, а тебя дурака не взяли никуда, хотя за неё заплатили а за меня то нет. В школе я встретился с сильнейшим буллингом, чуть ли до реальных статей не доходило. Вот что мне в такой ситуации делать? Я несовершеннолетний мне 17 лет. Я понимаю что с каждым днем я не хочу просыпаться по утрам, видя моих счастливых одноклассников, которые ушли в колледжи, а у меня не получается учиться в школе. Нам учителя говорят чтобы все дети в классе брали репетиторов, но большинство просто забрали документы из школы. С каждым днем я становлюсь всё более бесчувственным и жестоким. Из лучшего ученика класса я превратился в изгоя шестерку. Что в такой ситуации делать? В моей жизни все кончено? Как мне все таки уйти в колледж? Меня зовут Миша
1 ответ
Jäger Мудрец (13007) 6 дней назад
Родителям просто пофиг на твоё мнение, они всё решили за тебя, вот из за этого ты и убитый горем.
Можешь забрать документы, летом пойти на какую то подработку, заработать денег на колледж и поступить, без всяких "мам и пап оплатите за меня"
Похожие вопросы