Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли отчим

Неизвестный Просто Ученик (95), открыт 2 дня назад
я в свои 15 лет все лето работал грузчиком, заработал 160тыс, копил на мотоцикл. В марте было уже 200 и как раз хватало на мотоцикл, но я узнаю, что у мамы кредитная карты исчерпана в 0 ( 270тыс ). Позже узнает о этом отчим и он говорит, что бы я скинул их на карту маме, а она мне потом отдаст, а остальное 70тыс он докинет ей ( мама не работает 3 года и сидит с ребенком )
Я ему говорю, причем тут мои деньги, если главный финансит в семье ты ( у него в накоплений более 3+- млн ), он меня перед таким фактом ставит - "а ты матере не поможешь?", конечно помогу, только после этого он говорит ей, что бы она стыдилась перед сыном, что она совершила ошибку, а я расплачиваюсь, вот только моя мама наоборот не хотела брать их и я говорил отчиму реши сам этот вопрос с деньгами, как имеют отношения мои деньги к этому ( будто бы он это сделал специально, что бы я обижался на маму, а не на него, но обижен я на этого дауна ) А как вы считаете, отчим правильно поступил?
6 ответов
Wostok Ученик (155) 2 дня назад
Последствие коммунизма:
Majero Space Ученик (217) 2 дня назад
Последствие коммунизма:
Stalin Профи (726) 2 дня назад
Последствие коммунизма:
Житель Спб Гуру (4472) 2 дня назад
Во всем виноваты комунисты и сша
Поляков Андрей Профи (833) 2 дня назад
Работник морга: Вы сколько сегодня мотоциклов продали?
Работник мотосалона: 10 штук.
Работник морга: 3 еще где то ездят.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222851) 2 дня назад
Не понимаю совсем логику отчима.Сначала допускает( взялся содержать--содержи, а нет возможности и желания--так пусть работает жена),что жена уходит в минус 270т. р. потом пристаёт к пасынку....А если бы у вас не было денег? В общем, я не за него--не прав.
Eau du SoirГуру (3036) 2 дня назад
Тьетйа, тарелка супа дай пожавувства да слюющщай. Щи нэ нада, толька солянка эээ
Похожие вопросы