Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с ВТБ перевести деньги на Demir Bank? Очень срочно

Анастасия'блин Дионова Ученик (174), открыт 3 дня назад
Если да, то какая будет комиссия? Я не могу посмотреть, так как я не владею банком ВТБ и буду проводить сделку через другое проверенное лицо.
2 ответа
Дмитрий Дмитриев Просветленный (43528) 3 дня назад
​Да, банк ВТБ предоставляет возможность осуществлять международные переводы в различные банки, включая Demir Bank. Однако информация о конкретных комиссиях за такие переводы ограничена. Известно, что для некоторых направлений ВТБ ранее взимал комиссию в размере 1% от суммы перевода. ​

В феврале 2025 года ВТБ отменил комиссии на международные переводы для клиентов, начиная с Узбекистана. Однако нет информации о том, распространяется ли эта акция на переводы в Demir Bank.​
ФинФакс.ру

Поскольку вы не являетесь клиентом ВТБ и планируете осуществить перевод через другое проверенное лицо, рекомендуется связаться напрямую с банком ВТБ или посетить его официальный сайт для получения актуальной информации о возможности перевода и соответствующих комиссиях. Это обеспечит точность и актуальность сведений, необходимых для проведения срочной транзакции.
Zubr Просветленный (42757) 3 дня назад
Спроси в поддержке банка, и если это сложно, то переводи через крипту. Будут большие косты, но так сейчас все двигаются.
Похожие вопросы