Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, чем берцы за 27к, лучше моих уставных за 4?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155195), открыт 3 дня назад
Мои от парижской коммуны.
3 ответа
Гордость Албании Мыслитель (8689) 3 дня назад
Офигеть этож сколько им лет с парижской коммуны уже 154 вроде
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (155195) 3 дня назад
Мне друг недавно с СВО принес. Ему новые выыдали, а эти мне пожарил.
(x_x) Мыслитель (7627) 3 дня назад
легче раза в три
прошиты качественно
есть нормальный супинатор
нормальная кожа
есть стальная вставка в носке
контроль качества
шнурки не распушатся после пятой затяжки
нет острых выступающих частей от клипс и крючков
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (155195) 3 дня назад
Ну наши да в течении пары, сезонов уже можно в утиль... Если хорошо ухаживать, а если не будешь. Будешь писты получать
(x_x) Мыслитель (7627) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, и все равно любые берцы надо разнашивать и страдать эти несколько часов, пока в них влажных ходишь, пока они по ноге меняют форму )) самая неприятная часть владения такой обувью
Ауле*
(x_x) Мыслитель (7627) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, не, это у всех я водяры заливаю грамм 200 внутрь, чтобы равномерно, 2-3 пары носок, плотно прям шнурую и хожу по 2-3 часа с перерывом (а то ногам не оч) и потом еще раз и уже дня за 3-4 они форму принимают и все норм
Похожие вопросы