Армон Николаев
Мыслитель
(9050)
2 недели назад
Ответ наркомана: "Я просто живу, кайфую и знаю, как делать всё на расслабоне!"
Ответ сумасшедшего: "Моя реальность — это гиперпространство, а я — наблюдатель всего вокруг!"
Ответ учителя: В разделе «О себе» я обычно писал, что у меня есть опыт работы в образовательной сфере, я увлечен обучением и стремлюсь создавать комфортные условия для студентов, чтобы они достигали успехов.
Ответ бомжа: "Я — человек с большим опытом в жизни, умею решать любые проблемы и всегда найду способ справиться с трудностями!"
Ответ инопланетянина: "Я обладаю уникальной способностью адаптироваться к разным условиям и с лёгкостью усваиваю новые знания."
Ответ маньяка: "Я — специалист в области аналитики и психологии, умею разгадывать людские страхи и желания."
Ответ бизнесмена: "Я стратег, всегда ищу возможности для роста и оптимизации процессов, готов к новым вызовам."
Ответ Илона Маска: "Я человек, ориентированный на инновации, стремлюсь развивать технологии, которые изменят будущее, и работаю над проектами, которые могут повлиять на весь мир."
Ответ Д. Трампа: "Я — лидер с опытом ведения бизнеса, всегда готов к решению самых сложных задач и действую на опережение."
Ответ Путина: "Я — человек, целеустремленный, с сильными лидерскими качествами, всегда придерживаюсь стратегии, направленной на развитие и стабильность."