Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы писали в разделе "о себе" в резюме?

Calmness Просветленный (23223), открыт 2 недели назад
7 ответов
Антон Пак Ученик (7) 2 недели назад
Еду мозги своим подчинённым
Трофим Тресников Мудрец (10130) 2 недели назад
Качества, полезные для работы.
Artem Mironov Гуру (3898) 2 недели назад
"Мне 14, есть опыт работы в Яндексе. Могу починить электровелосипед типа Колхозник или Монстр"

приняли на работу
Армон Николаев Мыслитель (9050) 2 недели назад
Ответ наркомана: "Я просто живу, кайфую и знаю, как делать всё на расслабоне!"

Ответ сумасшедшего: "Моя реальность — это гиперпространство, а я — наблюдатель всего вокруг!"

Ответ учителя: В разделе «О себе» я обычно писал, что у меня есть опыт работы в образовательной сфере, я увлечен обучением и стремлюсь создавать комфортные условия для студентов, чтобы они достигали успехов.

Ответ бомжа: "Я — человек с большим опытом в жизни, умею решать любые проблемы и всегда найду способ справиться с трудностями!"

Ответ инопланетянина: "Я обладаю уникальной способностью адаптироваться к разным условиям и с лёгкостью усваиваю новые знания."

Ответ маньяка: "Я — специалист в области аналитики и психологии, умею разгадывать людские страхи и желания."

Ответ бизнесмена: "Я стратег, всегда ищу возможности для роста и оптимизации процессов, готов к новым вызовам."

Ответ Илона Маска: "Я человек, ориентированный на инновации, стремлюсь развивать технологии, которые изменят будущее, и работаю над проектами, которые могут повлиять на весь мир."

Ответ Д. Трампа: "Я — лидер с опытом ведения бизнеса, всегда готов к решению самых сложных задач и действую на опережение."

Ответ Путина: "Я — человек, целеустремленный, с сильными лидерскими качествами, всегда придерживаюсь стратегии, направленной на развитие и стабильность."
Енотий Старший Мыслитель (5502) 2 недели назад
Написала в шутку, что ношу женские вещи... пришлось симку менять лол.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136729) 2 недели назад
Ничего не писала. Вся информация есть в основной части
Похожие вопросы