NSIS Error: Error writing temporary file. Make sure your temp folder is valid
Помогите пж как исправить эту ошибку. Перепробовал уже все варианты решения, даже выполнял проверку диска. У меня стоит tiny11 23h2 я разделял диск, на нём сейчас свободно около 10гб. Я выдал все права которые возможно выдать, но при попытке сделать любое действие с папкой Temp через cmd всегда пишет: "Отказано в доступе". Любые установочные программы закрываются с ошибкой NSIS Error: Error writing temporary file. Make sure your temp folder is valid. При этом папка Temp открывается без проблем но установочные файлы не могут выполнять чтение в эту папку. Я уже не знал что делать и поэтому решил зайти на ответы mail.ru . Надеюсь здесь мне помогут.
Решено, большое спасибо xepbу за ответ. Я создал папку tmp в корне диска C ,переписал путь в переменных средах на C:\tmp, перезагрузил комп и всё начало работать.
Только щас заметил, я устанавливал steam и он установился. А с qbittorrentом всё плохо... Та же проблема.
чему ты права выдал, колобку и чебурашке?
ну если есть место на диске больше чем размер репака игры, то попробуй запустить репак от админа, а вообще я не приветствую говносборки винды - там куча всяких ограничений которые могут всплыть неожиданно .