Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, уважаемые маги, что за знаки.

Paralyzed Angels Ученик (75), на голосовании 2 недели назад
У моей мамы на этой неделе сломался телефон, начала «лететь» техника, сломалось два ножа и ей снился покойный отец с белыми цветами. Сегодня ко мне голубь стучался, не прям ломился, а просто залезал на окно балкона и бился чутка. Всё это произошло на этой неделе. Что это значит? Смерть/магическое воздействие?
Голосование за лучший ответ
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (14071) 1 месяц назад
Накопился негатив. Надо отдавать, оплачивать долги.
Все, что ломается или отбирают - отдавайте нежалея. Прям всё до мелочи. Все, что уходит.
Я на полном серьёзе.
ОНИКС Высший разум (1896488) 1 месяц назад
Много негатива накопилось бытового .
Weisman Знаток (354) 1 месяц назад
Обычная бытавуха что то ломается из техники,а вот сон это какой то знак,догадайся сама.
Юлия Хельш Профи (853) 1 месяц назад
Вещи ломаются вокруг человека, когда на нем есть негатив. Говорят птицами могут посещать умершие родственники. Защитить видимо хочет. Пусть сходит в церковь и поставит три свечки у тех икон, которые по душе и попросит защиты.
Павел МорозовМастер (1525) 1 месяц назад
Вселиться в птицу покойникам не так уж и легко,гораздо легче самим прийти-в Астрале конечно же...
Павел Морозов Мастер (1525) 1 месяц назад
Похоже на то что святой дух к тебе вернулся-похоже лишь.. сам я не знаю что это значит..Белый голубь символизирует Святой дух-а белый светы это поздравление с возвращение к Богу...Ты значит чего то зделала...Ты вообще кто такая...
Рада . Гуру (3629) 1 месяц назад
Плохо это. Нужно смотреть маму.
Похожие вопросы