Как привязать аккаунт фортнайт на пс4 к эпик геймс если не сделала этого ранее?
Я довольно долго играю в фортнайт, но проблема в том что я не привязала аккаунт к эпик геймс. Расскажите пожалуйста как это сделать сейчас? Буду очень благодарна за ваши ответы!
Если вы хотите привязать свой аккаунт Fortnite на PlayStation 4 (PS4) к аккаунту Epic Games, но не сделали этого ранее, следуйте этим шагам:
### Шаги для привязки аккаунта Fortnite на PS4 к Epic Games:
1. **Создайте или войдите в аккаунт Epic Games**:
- Перейдите на [официальный сайт Epic Games]( https://www.epicgames.com ).
- Если у вас уже есть аккаунт Epic Games, войдите в него. Если нет, создайте новый аккаунт, следуя инструкциям на сайте.
2. **Запустите Fortnite на PS4**:
- Включите вашу PS4 и запустите Fortnite.
- Если вы уже играли в Fortnite на PS4, ваш прогресс и покупки могут быть связаны с вашим PSN-аккаунтом, но они не будут связаны с аккаунтом Epic Games, если вы не привязали их ранее.
3. **Привязка аккаунта**:
- После запуска Fortnite на PS4, если вы еще не привязали свой аккаунт, игра предложит вам это сделать.
- Выберите опцию для привязки аккаунта Epic Games. Вам будет предложено войти в ваш аккаунт Epic Games или создать новый, если у вас его нет.
4. **Следуйте инструкциям на экране**:
- Если вы выбрали вход в существующий аккаунт, введите свои учетные данные (электронная почта и пароль).
- Если вы создаете новый аккаунт, следуйте инструкциям для завершения регистрации.
5. **Подтверждение привязки**:
- После успешного входа в аккаунт Epic Games, ваш аккаунт PS4 будет привязан к вашему аккаунту Epic Games.
- Вы получите уведомление о том, что привязка завершена.
### Важные моменты:
- **Ограничения**: Если вы уже привязали свой аккаунт PS4 к другому аккаунту Epic Games, вам может потребоваться сначала отвязать его, прежде чем привязывать к новому аккаунту. Это может потребовать обращения в службу поддержки Epic Games.
- **Прогресс и покупки**: После привязки аккаунта вы сможете получить доступ к своему прогрессу и покупкам на всех платформах, где вы используете свой аккаунт Epic Games.
- **Проблемы с привязкой**: Если у вас возникли проблемы с привязкой аккаунта, вы можете обратиться в службу поддержки Epic Games для получения помощи.
Следуя этим шагам, вы сможете успешно привязать свой аккаунт Fortnite на PS4 к аккаунту Epic Games.