Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты за неотгуленные дни отпусков

Мария Крайсвитняя Ученик (136), открыт 2 недели назад
Добрый вечер. Ситуация такая, я работала в компании 2 года 10 месяцев, с 14 числа этого месяца до 28 число, написала заявление на увольнения без сохранения заработной платы. Было запланировано 2 отпуска в апреле и в августе общее кол-во дней 29. Звонила директору, спрашивала на счет выплат по неотгуленным отпускам, на что мне ответили, что денег не положено, якобы отпускные дни мы берем в долг, и в течении года отрабатываем, а так дни начинают считаться с начала года, а у меня их нет, то и денег мне не видать. Поискала ответы на просторах интернета,там пишут, что в отличии от календарного года исчисляется не с 1 января ,а со дня поступление работника на работу к конкретному работодателю. Уточняю, отпуск был согласован. Сейчас даже зашла в личный кабинет, ни отпусков, ни не отгуленных дней нет, пусто. Подскажите пожалуйста, что делать и как разобраться в данной ситуации.
2 ответа
Twob Yorha Профи (504) 2 недели назад
К начальству и добивайся, ты права
Мария КрайсвитняяУченик (136) 2 недели назад
Не знаю, с чего начать, она говорит одно, в интернете другое. Впервые в такой ситуации
Timur Просветленный (38828) 2 недели назад
за будущие отпуска никто вам ничего не должен
вы не написали сколько дней отпуска вы уже брали за 2 года 10 месяцев
На момент составление отпусков, у меня в общем было 36 дней дней. В начале этого года было запланировано и согласовано 3 отпуска. Первый в январе 7 дней, апрель 14, август 15. Если они не чего мне не должны, куда тогда делись эти не отгуленные дни
Timur Просветленный (38828) Мария Крайсвитняя, ваши планы и график отпусков не имеет никакого отношения к выплатам за неотгулянные отпуска. вы когда устроились на работу, и сколько дней отпуска использовали?
В начале года, при составлении графика отпусков в личном кабинете внизу писались дни, сколько я могу отдохнуть. Поэтому в этом году у меня было 3 отпуска, один из которых я отдохнула .
TimurПросветленный (38828) 2 недели назад
С августа 23 года до марта 25 года вы заработали 44 дня отпуска. Отгуляли - 44 дня.
За какие месяцы работы вам еще должны отпуск?
Мария Крайсвитняя Ученик (136) Timur, уже разобралась . Благодарю . В данной ситуации меня запутали дни, которые были начислены .
Похожие вопросы