Продал ноут на Авито
Товарищи прогеры, рассказываю ситуацию, пару дней назад продал ноут на авито, ноуту года 2, но за это время я его регулярно чистил, никогда и ничем не заливал и едой не заляпывал, также регулярно чистил антивирусами и тд, файлов хз откуда не качал. В день продажи человек пришел с флешкой для проверки видюхи и цп и перестали работать клавиши, + и ] все бы ничего вроде их используешь не часто, НО именно на ] у меня был бинд в кс и буквально прошлым днем я играл и все исправно работало. Мы с покупателем попробовали кучу методов и по итогу, по моей просьбе, мы снова сбросили ноутбук до заводских и все заработало. При условии что с клавиатурой никогда подобного не было есть ли вероятность что покупатель пытается меня обмануть сторонними программами на той самой флешке?
вполне может обманывать. если сброс до заводских помог, значит на флешке был код, который тупо эти клавиши отрубал.
Обман. Он тебя может также обмануть еще при покупке. В Черный список его кидай. Вообще флешки никогда чужие не суй. Он мог запросто еще пароли похитеть, если они были на ноуте.
Все программы есть в открытом доступе.
это флешки такие специальные они ломают пк это вирус своеобразный
Легче ее выкинуть
Я когда продаю на авито то дальнейшим не интересуюсь, это барахолка а не магазин. Купил, пользуйся и не писди