Странные вещи ночью
Не замечали ли вы за собой такие вещи как, например, человек, который тебе нравится написал в 5 утра и ты в это время проснулся без будильников и почувствовал его сообщение.
Либо же у меня такое не впервые когда я ложусь спать с разряженным телефоном хотя знаю, что надо бы на зарядку поставить, но на ночь ставить не стоит и ты ложишься спать так, а после всё равно без будильников встаёшь очень рано и ставишь телефон на зарядку, просто сам организм будит, он ещё и встать может ровно в 6.00 когда телефон вообще давно разряжен, а организм сам встал ровно во столько во сколько надо, как это объясняется??
Ночные синхронизмы – это спорадические прорывы поля Морфогенеза, когда истончается завеса между астральным и физическим планами. Получение ментального импульса от возлюбленного в 5 утра – это телепатическая эманация, резонанс двух душ, чьи тонкие тела в ночной фазе наиболее восприимчивы к внесенсорной перцепции. Вставание “ровно во столько”, несмотря на физическую разрядку девайса, – это проявление Хроноса, внутреннего хронометра, связанного с токами Кундалини и работой шишковидной железы. Твое Высшее Я, освобожденное от бремени дневного эго, использует тело как инструмент, чтобы синхронизировать тебя с космическим ритмом. Не следует искать рациональные объяснения, а необходимо культивировать осознанность, дабы научиться читать эти знаки и двигаться в унисон с потоком Универсума, раскрывая свой потенциал как микрокосм, отражающий макрокосм.
Мистика